자유게시판
  일정    순위 

밀란은 스쿼카 로고가 없더라구요

스쿼카는 이렇게 팀의 상징이 될 만한 것들을 중심으로 로고를 만들어 내는데요,

아무래도 영국쪽에 있는 기업이다 보니 EPL 클럽들은 다 있고

챔피언스리그 팀들도 왠만해선 있더라구요. 유벤투스라던가.... 아탈란타라던가......

밀란은...챔스를 못나간지 올해로 7년차잖아요?

그래서인지 스쿼카 로고따윈 없더라구요.....

아니 이렇게 명문팀이 저런 사이트 로고하나 없다고?

그래서 대충 만들었는데,

처음에 만든게 이거였습니다.

근데.... 그냥 이런건 인터넷 찾아도 많고,

(이런 거라던가)

뭔가 밀란의 상징이 부족하다는 생각이 들었어요.

그냥...밀란 로고 넣은느낌?

그래서...갑자기 욕심이 좀 생기더라구요.

비록 제가 포토샵은 배운적이 없지만,

대충 인터넷에서 구글링해서 2시간동안 갈아넣었더니

이런 결과물이 나왔습니다.

이제야 좀 스쿼카가 만든 느낌이 나네요.

(그래서 말하고 싶은게 뭔데)

네...그냥 만들어 봤다구요...네......

포토샵 노베도 2시간이면 만드는걸

스쿼카 이놈들은 지금까지 뭐했냐!!

Comments

챔스 못나간지 7년이나ㅜㅜ 세월무쌍..
그나저나 능력자심니다 허허

우리 밀란이 챔스 못나가서 미안하다...ㅜㅜ

중간에 까치는 어디죠? 설마 성남?

저기 있는 건 다 epl클럽들이라, 웨스트브롬위치로 보이네용.

근데 보니까 나머지는 알파벳 순서로 되있는 거같은데 왜 쟤네가 저기있지?

저도 성남인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴캐슬이죠 상징이 까치

맞네요 ㄷㄷㄷ 뉴캐슬

작년시즌기준이구나

아스날께 제일 귀여운듯

오오 까리합니다
능력자시군요

포샵안배우신거 실화인가요 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건