일정    순위 

경기 중 무단이탈 에릭 다이어

GIF 최적화 ON 
7.6M    275K

GIF 최적화 ON 
1.5M    59K

GIF 최적화 ON 
6.9M    775K

당신도 피치를 떠날 정도인 그에게 무슨 일이 벌어졌는지 상상할 수 있지 나도 알고 있었고 그저 가능하면 빨리 싸고 오라고 말하고 있었어. 왜냐하면 더이상 교체자원이 없었고 1명이 부족한 상태였으니까 이건 그가 인간의 허용 범위를 넘어선 결과라고 봐.

Comments

드디어 덩부폰의 후계자가 나온 건가요 ....

무버지 웃는 거 보면 여전히 간지나긴 하네요 ㅋㅋㅋ

덩이어

지난시즌 아스날 브라이튼전 오바메양 생각나네요ㅋ 직관갔었는데 경기는 지고있는데 가봉맨 없어지고ㅋㅋ

저도 지금 참다가 화장실 왔는데
그 마음 엄청 공감합니다
시합이 중요한가 내가 지금 싸게 생겼는데ㅠㅠ

70분대에 락커룸 통로를 중계화면으로 잡아주다니ㄷㄷ

부폰 흐뭇

경기장에서 싼 사례는 없겠죠 ㄷㄷ

리네커가 월드컵에서 쌌다네요 ㄷㄷ

https://www.youtube.com/watch?v=9t_8pfbCH-4

검색 대상
띄어쓰기 시 조건