일정    순위 

비달 퇴장.gif

GIF 최적화 ON 
17.3M    2.6M

항의하다가 치즈 두장...

Comments

정신 나갔나

비달은 띠드버거가 먹고 싶어요-

비달이는 띠드 두 장 q(≧▽≦q)

??? : 아우 진짜 왜저래

저기요...너님 팀 지고있어요...

비매너플레이도 아니고
항의하다가??

이건 진짜 뭐죠? 고의트롤수준...

ㄷ ㄷ

후반전만 볼려고 6시에 일어났는데 비달 퇴장인거 보고 다시 잤습니다 ㄷㄷ

비달은 진짜 인성 문제 있음
커리어 내내 다혈질 성격 못 고치는군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 건드리면 카드 안 나올 줄 알았냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이건좀.. 심판이 경기를 좌우해버렸네요

나칠비..

애슐리영 흔들리는 눈빛ㅋㅋㅋ

항의로 2연벙은 선수가 비난 받을 일..

뭐라했길래 치즈가 연속으로 나오나요 ㄷㄷㄷ

첫번째도 쓸때없는 행동으로 받은 카드인데 두번째는 도대체 왜 심판을 가슴으로 밀어서...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전하군요

커리어 내내 중요 고비마다 이러니 평가가 좋을 수가 없음

카드한장받고도 멍청하게 주심몸을 건드리네 ㄷㄷㄷ

예전에 마스체라노 퇴장당하던거 기억나네요. 옆에서 베니테즈가 그렇게 말리는데 기어이 심판한테 가서 궁시렁거리다가 퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옐로 받고 정색한게 참...
옐로 받았으면 사려야되는데 배치기라니...
이미 받았으니까 더 안 줄 거라 생각해서 저런걸까요??

진짜 제정신인가 싶네요 나라도 2장 줄듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건