기타스포츠
  일정    순위 

유베전 종료 후 침울한 선수들 챙기는 말디니

https://m.youtube.com/watch?v=2_Z1jehk7nY&feature=youtu.be

레앙 칼루루 브라힘 입장에서는 특히 아쉬운 경기였던 모양이네요 챔스 2차전까지 부상 이탈 많은 시기 잘 넘기면 좋겠습니다.

Comments

밀란 최전성기 때도 유베 원정 무승부는 잘한 거죠. 선제골 일찍 실점하고 전반전 아예 경기를 말려서 멘탈적으로 많이 흔들렸을 텐데 끝까지 달려들어서 무승부로 만든 게 참 인상 깊음

흐 말옹 넘나 멋진거

칼룰루 막판에 놓친게 있어서 ㅠㅠ

말버지

아 개머싯네

그저 킹디니

진짜 존멋이네..

키가커서 더멋있네 레알

이게 근본이다 ㄷㄷ

멋지네요. 테오야 정신차리고 삼촌하고 재계약 해라

밀란팬한지 20년이 되서 그런가 우리팀 선수들이 아니라 내 새끼들같아서 더 애착이 가네요

아 밀란팬분들 요즘 밀뽕 수치 괜찮으실지 ㄷㄷ

ㅠㅠ 너무 멋짐 ㅠㅠ 원래도 멋진데 나이 들고 더 전성기같아요 ㅠ

말옹..밀란밖에 모르는 남자..

진짜 평생 밀란 캡틴이신듯

말디니 없었으면 밀란 지금만큼 안좋아했을듯...

너무 좋다

그 와중에 토날리 안기고 가네 ㅋㅋ

근본력 받아가는중이랍니다ㄷㄷ

말버지..

역시 말디니...자상함까지 갖춤 ㄷㄷㄷ

나도 머리 쓰다듬어줘 형

이야..말디니에게 위로 받는 기분은 어떤 걸까...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건