기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

메시 클레르몽전 몇몇 장면

GIF 최적화 ON 
29.5M    1M

메리블

GIF 최적화 ON 
34.2M    1.5M

(네이마르가 떠먹여준) 시즌 1호 득점

GIF 최적화 ON 
32.4M    1.5M

GIF 최적화 ON 
53.7M    2.7M

(아마) 커리어 1호 오버헤드킥 득점

Comments

메갓 ㄷㄷ

파리에서도 개잘하네;;;

오버헤드로 넣은 브랜던 마이에 라는 선수 대단하네요 ㄷㄷ

포체티노 당신은 대체

미친 ㄷㄷ

오버헤드도 로빙샷 ㅋ

포체티노때는 약팀,강팀 가릴거없이 반코트 당하다가 음바페 역습으로 골때려넣는거 원툴이였는데 경기력좋네요

오늘은 음바페 결장인데

아무리 봐도 음 메 네 셋 중 둘만 나와야 발란스가 맞는거 같은데 그럴수가 없다는게ㅋㅋㅋ

근데 이제 투톱이라 음바페 나와도 사라비아 자리에 그대로 나올 텐데 더 못하지는 않을 듯 ㅋㅋ 네이마르가 왼쪽으로 빠져도 이제는 하키미가 오른쪽 윙 역할하고 메시는 가운데서 플레이할 거라 둘 다 왼쪽 선호하는 음바페 네이마르 위치만 잘 잡아주면 좋을 듯

ㄷㄷ

몸상태도 좋아보이지만 컵대회에서도 골 넣고 확실히 3백쓰고 체력부담 줄이고 가운데서 플레이하니 낫더군여

몸 많이 가벼워졌군요 ㅎㅎㅎ

역시 메갓

호날두 who?

자존심 상해서 이갈고 시즌 준비한듯

터치 길다 싶은데 딱 안 끊길 정도로만 치고 나가는게ㄷㄷ

근데 메시도 나이를 먹긴했네요. 원래는 쉽게쉽게 골 넣었었는데 이젠 오버헤드킥도 하고해야 골넣는게 애잔..은 개뿔ㅋㅋ 월컵때까지 컨디션 조절 잘했으면 좋겠네요. 월컵에서 최상컨디션의 메시를 보고싶음

농담으로 맨날 하던 것만 한다 그러니까 다른 거 한 번 해본 듯 ㅋㅋㅋ

끌레도르 ㄷㄷㄷ

월드컵 다가오니깐 몸관리 빡세게 한 느낌 ㅋㅋㅋ

순간 스피드만 보면 근 몇년 중에 가장 좋지 않나 싶네요. 부상만 안당하면 월드컵도 hoxy…

merrible

horrible eee 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건