기타스포츠
기타스포츠
  일정    순위 

04 그리스가 잡은 팀들 ㄷㄷㄷ.jpg

하나하나 라인업이 ㄷㄷㄷ

Comments

프랑스는 네임밸류만 보면 06 브라질이랑 동급

심지어 포르투갈은 홈에서 2연벙..
이런 그리스에게
유일한 1패를 선사한건 정작 러시아

호날두 막내 시절 ㄷㄷ 역사상 가장 충격적인 다크 호스의 기적인가요

프랑스는 돌이켜 보면 실베스트레 자리가 참 아쉽네요 분명 은별이형보다 잘한 수비수가 많았을텐데

멕세?

포르투갈은 심지어 홈팀인데도 2번이나 잡혀서 변명도 못하는...

개막전 결승전 2번 졌죠 ㅋㅋㅋㅋ

수미상관으로 우승컵 내준 ㅋㅋㅋㅋ

체코 겁나 잘했는데 네드베드 4강전 부상이 안타까운

대회 시작하고서는 체키아가 우승전력이었죠

네드베드 부상 아니었으면 우승했을텐데 아쉽

축구에 정답이 없는이유

체코 ㅠㅠㅠㅠ

저시기즘 해서 그리스가 유로에서 철퇴 날리고 피바 농구에서도 철퇴 날리고 ㄷㄷ

얀 콜러는 볼때마다 니콜라스 케이지가 생각나는 외모네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건