일정    순위 

릅신의 마지막 퍼즐로 딱인 선수는?

카이리가 랄 져지 입은 사진 합성한 사진에 라이크를 눌렀던 르브론

그리고 버틀러 트레이드에 적극적으로 어필했었다는 말도 지난 겨울 나왔었죠.

지금 현실적 레이커스의 타겟으로 켐바 워커가 나오지만 

FA로 풀린 선수 중 버틀러랑 카이리가 르브론의 마음에 드는 카드가 아닐까 싶습니다.

어빙이 온다면 아이솔, 최고의 릅탄처리가 가능하지만 AD혼자 수비할거 같은 문제가 생길거 같고

버틀러가 온다면 어빙보다 아이솔, 탄처린 안되지만 몇년간 문제로 드러난 르브론의 수비문제가 메워짐

레이커스의 마지막 카드가 누가 될지 궁금해지네요.

Comments

솔직히 탐슨이 최고인데 하필 십자인대를

OP

릅갈톰이 최고 조합이었는데..부상이 진짜 아쉽죠.

버틀러는 수비도 좋고 공격에서 2:2 처는데다 클러치 고투가이로도 쓸 수 있는데 결정적으로 온볼플레이어 성향이라..

불스나 필라에서는 생각보다 점유율이 높지 않았다고는 하는데 릅데가 있는 환경은 많이 다를거라서 본인이나 팀에서 효율을 못뽑을것 같네요

역시 릅이라면 JR이..

OP

영혼의 프렌드 JRㄷㄷ

조쉬 레딕의 반지원정대 합류

OP

히트에서의 앨런, 클블에서의 코버처럼 레딕같은 베테랑 처리반들을 쭉 깔면 좋을거 같아요.

탐슨은 어진간하면 골스 나갈일은 없겠고 버틀러는 식서스 잔류로 거의 기운것 같더군요. 켐바는 샬럿잔류 고민하고 있고 댈러스도 입질하고 있어서 쉽진 않아보이네요.

OP

마지막 퍼즐이 누가될지 끝까지 기대될거 같네요ㅎ

멜릅신 ㄷ

OP

진짜로 멜로가 랄로 컴백을???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건