후방게시판
  일정    순위 

오클라호마 픽 보유현황

https://twitter.com/AlbertNahmad/status/1149481812017569792?s=19
픽 갯수가 역대급인데, 프레스티가 어떤방향으로 리빌딩 진행할지 흥미롭네요.

Comments

상위픽 다발로 묶어나봤자 제대로 활용 못하면 아무것도 아니라는걸 에인지가 보여줬는데 어떻게 쓸지 궁금하네요. 다 쓰는건 확실히 아닌 것 같음...

픽 많아봐야 잘 못 쓰면 소용 없음. 이번에 웨이브된 야부셀레만 봐도 똥픽은 똥픽

본인들픽은 리얼 탱킹으로 가고 다른 팀 픽들은 로또 바래야. 그닥 높은 픽들이라고 보긴 어려움 

OP

클리퍼스가 2년내에 성과 못내면 위험해질수가 있죠. 픽 7개넘겼고 비보호만 4장인데요. 거기에 24, 26 휴스턴픽은 가치가 나쁘지 않은 픽이고요.

미래픽들의 가치는 가늠할 수 없죠. 셀틱스는 운빨 터진거지만 잘 못 쓴 케이스

OP

미래픽 가치는 가늠하기 어렵지만, 비보호픽은 어느정도 자산의 가치가 보장되는 편입니다. 셀틱스는 헤이워드 부상에 에인지가 교통정리 제대로 못한게 문제였고요. 프레스티가 보스턴의 사례가 있는만큼 참조해서 픽을 사용하겠죠.

드래프트는 잘하는 팀이니 흠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건