후방게시판
  일정    순위 

속보) 뜨거운 가슴 멜신 비보장으로 포틀랜드행

https://twitter.com/wojespn/status/1195158126904913920?s=19

https://twitter.com/wojespn/status/1195158222795165697?s=19

로스터에 포함될때마다 14,490달러를 받고 20년 1월 7일까지 웨이브 되지 않으면 보장계약으로 전환된다고 합니다.

Comments

의외네요 저는 골스가 특단의 조치로 줍줍할줄 알았는데....

아 샐러리가 꽉찼겠군요...

OP

저도 골스가 구국의 결단을 내릴줄 알았는데 포워드가 박살난 포틀이 먼저 결단을 내렸네요

포틀랜드 포워드라인 붕괴인데 좋은영입인듯

OP

다만 1년가까이 쉬신분이라 기량은 미지수일듯. 로켓츠 말년에도 노쇠화와 기량저하가 뚜렸했던걸로 기억하는지라

지금 포틀 수비가 개박살난거 아닌가여ㄷㄷㄷ

OP

릴장군 빼곤 총체적 난국으로 보이더군요

헐 보일러 꺼야겠네요 뜨겁다..

OP

우리형 ㅠ

비보장 계약이라는 게 어떤건가요...

흔히 말하는 옵션 계약같은 개념인가요?? 

OP

금액이나 기간이 일정하지 않은 계약을 말합니다. 말 그대로 중간에 언제든지 내쫓겨도 할말이 없는 신세죠.

아 그럼 못하면 언제든지 계약해지 될수 있는 신세라는거네요 감사합니다.

"냉정하게 헤조냐보다 잘하기도 힘들듯" 리플달았다가 제휴사이트에서 코멘트 칼삭당했네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

인기있는 선수가 장땡이라 바로 인민재판행이죠. 참고로 주어는 없습니다.

하워드처럼 좀 내려놓는 마인드를 장착할런지 모르겠네요

물론 내려놓아도 하워드처럼 위협적이지는 않을듯 ㅠ 

지금 포틀에 필요한건 수비 좋은 포워드인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤조냐 라부시에 하는거보면 얘들보다 못하기는 힘듭니다

클라스는 있던 형이니 플러스가 되길 기원합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건