일정    순위 

현재 야구커뮤에서 난리난 오지환썰txt

엘지가 내민 오지환 계약은

옵션 덕지덕지 붙여서 4년 30억대

오지환측 4년엔 50억 혹은 6년60억 요구

차명석단장:4년 40억이상은 절대 안됨.

스크 롯데 한화 오지환한테 오퍼넣음

염경엽이 지금 정의윤 김성현 훈련태도 맘에 안든다고 귀국시킴

오지환은 무조건 엘지남고싶어서 엘지가 좀만 더 올려주길 기다리는중

오지환은 그래도 프차대접해준다고해서 4년 50억기대함.

+그러던중 에이전트가 술먹고 헛짓거리함

차명석단장은 에이전트가 한 헛짓거리에 여론뒤집해서 좋아함

그래서 오늘도 언플함

+기아랑 트레이드썰도는 윤진호는 은퇴후 육성군코치로 이동(하필 엘지지금 육성군코치 1자리가 비워있는...;;)

어제 밤 엘지트윈스 디시갤러리에 올린내용이라네요.

일단 정의윤 김성현이 실제로 오늘 귀국했다고 기사떠서...그거아니었음 다 어그로라고 생각했을텐데요..

Comments
OP

일단 지금까지 썰(?)만보면...

엘지 기아 한화 스크 롯데 모두 오지환 김선빈이랑 엮여있는 느낌이네요

유격수자원 fa로는 오지환이 젤 탐나는데...선수가 잔류의지가 너무 강한느낌이고..

지환아 인천-서울 금방이야

김성현 야구도 제일 못하는게 훈련도 불성실하게 했나 보네요 ㅋㅋㅋ

진짜 모든 사람들이 각자의 직업생활을 영위하는거지만

ㄱㅅㅎ은 이사람이 왜 프로 운동선수인지 이해가 안됩니다..

4년 제의를 했으면 에이전트가 아무리 술먹엇더라도 6년이라고 단언 안했을 듯..

차단이 저렇게 후려치거나 언플하는타입은 아님

차명석이 조규남도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차명석이 메이저 특급선수 운운한거 보면 언플 세게 한건 맞는거 같은데 진짜 저정도였으려나요

공원에서 썰캡쳐본 봤는데 너무 장황한듯..

갤에 에이전트가 푼듯 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건