자유게시판
  일정    순위 

[여자배구] 오늘은 도공 vs 흥국 입니다

테일런과 드디어 계약해지하고 건재한 토종용병 박정아 + 기회 많이 받는 신인 선수들의 도공

vs

이재영이 날아다니고 루시아가 돌아온 흥국

도공이 몇 점 뒤지긴 하지만 잘 따라가고 있군요

Comments
OP

용병 없는 도공을 그닥 압도하지 못하는 흥국이네요 아직까지는

전세얀 빠지고도 잘 버텨주네요

루시아가 끝내주네요

OP

전새얀만 있어도 비벼볼만한데 부상인지ㅜㅜ

급체라고.. 부담이 있었나 보네요 

유서연이 그래도 잘해주는듯

OP

오늘은 도공 힘들듯ㅜ

배유나 언제 돌아오나

이재영 ㄷㄷㄷ

OP

흑 박정아 대각만 있어도 ㅜㅜㅜㅜㅜ 새얀아 그립다

OP

그래 유서연 경험치나 몰아주자ㅜㅡㅜ

OP

크 도공 수비 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

조송화 의문의 1승 ㅋㅋㅋㅋ

OP
OP

도공 3세트 젭라

클러치박 막판에 왜 니갱망을

OP

3세트 겟!

와 도로공사 정말 놀랍습니다 ㄷㄷ

OP

국내선수만으로 경기 풀어가는게 대단하죠

OP

흑 흥국 너무 높다ㅜㅡㄴ

OP

유서연 공격루트 다 읽히네요 ㅜ 그래도 도공 잘 싸운다

OP

오늘은 그냥 박정아 컨디션도 안 좋고 ㅜㅜㅜㅜ 저번에 40득점 박을때 무리한단 생각이 들긴 했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건