자유게시판
  일정    순위 

버럭신 45득점 10어시 하이라이트(+팀승리)

https://youtu.be/I9fTQsADScU

마 이게 서버럭이라고!!!
버럭신 요새 미친듯 ㄷㄷㄷ

Comments

롸케츠의 유일한 희망 ㅅㄷㅂ

OP

진짜 버럭신 없었으면 G리그 경기력 나올뻔...

빠르긴 진짜 개빠르네요ㄷㄷㄷ

OP

거기에 몸빵까지 있어서 진짜 위력적입니다 ㄷㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
3.8M    922K

이래도 하든 무죄를 외쳤던 때가 엊그제 같은데 ...

지금은 롸케츠를 캐리하는 대 버 럭 빛 버 럭 황 버 럭 사대박 ㄷㄷ

이거 무슨 상황이에요?

자세한 상황은 모르겠는데 털신이 버럭신 진정하라고 진정제 놔주는 장면인 거 같네요. 짤처럼 둘이 종종 장난치는 장면이 많더라구요

둘이 10살때부터 같이 농구한 소위 X알 친구고 시크한 성격의 하든이 휴스턴 동료들 이상으로 OKC의 웨스트브룩하고는 친했죠.
그 하든이 스크린 걸어주는 얼마 안되는 선수고 또 잘할 때 환호해주는 뭐 아마 손꼽히는 친구로 알려져 있죠.

OP

요새 버럭신 없었으면 휴스턴 아예 노답이었을듯... 거의 닉스보다 못할수준 ㄷㄷ

3점 안쏘는 웨스트브룩은

사기 아닌가 ㄷㄷ

OP

엄청 위력적입니다 ㄷㄷㄷ

이것이 나의 버럭신이다

OP

슛 쏘는거 보면 슛감 올라온것 같네요...

신폴신 웨스트브룩 틀드는 윈윈으로 가는듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건