일정    순위 

마이크 트라웃 : 알투베 웃통 왜 안벗었냐?

미국 CBS스포츠에 따르면 트라웃은 "휴스턴은 속임수를 썼다. 나는 (사무국) 처벌에 동의하지 않는다"며 "몇몇 선수들에 대해서는 존경심을 잃은 상황"이라고 말했다. 

지난해 아메리칸리그 MVP 수상에 빛나는 트라웃이 같은 아메리칸리그 서부지구팀 휴스턴의 사인훔치기 행태를 작심 비판한 것. '몇몇 선수들'을 언급한 트라웃은 당시 사인훔치기를 행하고 이익을 본 선수단에 대해 어떠한 처벌도 없다는 점을 거듭 지적했다. 

트라웃은 호세 알투베(휴스턴)의 유니폼 속 버저 착용 의혹에 대해서도 "내가 월드시리즈에서 홈런을 쳤다면 유니폼을 마음대로 벗을 수 있었을 것"이라며 비꼬았다. 

CBS스포츠는 "최고의 선수인 트라웃은 평소 사람들의 관심을 끌기 위한 발언을 자주 하지 않지만 이번에는 강한 어조로 비판을 이어갔다. 이례적인 일"이라며 "그만큼 이번 휴스턴의 사인훔치기 스캔들은 커다란 사안"이라고 설명했다.

월드시리즈 우승트로피보고 금속덩어리라고 하는 커미셔너님 혼자만 아득바득 하시는중

Comments

트라웃은 참 멋진듯

트라웃형님 웬만하면 가만히 있거나 레알 점잖게 인터뷰하거나 두리뭉실하게 좋은게 좋은거라고 넘어가는 행님인데 이분이 이렇게 강경하게 나온거 보면 레알 빡쳤다는 증거... 진짜 선수들은 약물은 용서해도 이번 사인훔치기는 속일수없다고 생각하는듯...

그가 흥분한걸 본건 오직 flyeaglesfly

오 이친구가 인터뷰 이렇게 하는거 첨보네요 ㄷㄷ

헐 트라웃이 이런 인터뷰 좋네요

알투베 메쟈에서 둘째가라면 서러운 애처가입니다... 글내려주세요

와 트라웃이 말을하네... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건