후방게시판
  일정    순위 

그나저나 임찬규 구속이 5키로가 늘은게 진짜미스테리네요

작년까지만해도 선발로나오면 최고구속 141 던지는 흔한 138클럽 엘지선발이였거든요 

연습경기때까지만해도 136던지더니 시즌오니까 140대 초중반을 던져주는모습 ㄷㄷ 

패스트볼 위력좋아지니까 원래 +급이던 서클체인지업, 커브까지 같이 시너지효과 나네요 

지금기세면 구속올리느라 제구안되고있는 차우찬보다 시즌성적 더좋을지도... 

Comments

아까 146 찍힌거보고 잘못본줄..

우찬아 멘탈좀 챙겨라

OP

체감으로말한건데 실제로 평속이 2키로가늘었네요 ㄷㄷ

현수따라서 하체운동 열심히한다는 얘기가 있었는데 그 효과가 나타나는지

빠따도 함께 터져주는 에이스 ㄷㄷ

얘가 변화구는 괜찮은 게 많아서 날 좋으면 그거로도 쏠쏠하긴했는데 직구 구속이 오르니까 효과가 더 극대화되긴하네요

저는 임찬규는 믿음이 안가서..
여름가봐야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건