자유게시판
  일정    순위 

문선재가 대주자로 나온다는게 기아의 현실인듯..

2루 대주자로 나와서 

1. 우중간 플라이 타구판단 늦어서 스타트 늦음.

2. 그래도 얕은플라이가 아니여서 타이밍상 세이프였는데 

슬라이딩 한 발이 베이스에서 떨어져서 아웃 ->

8회 2사 3루 될거 8회 마무리..

양현종도 다 자책점으로 기록되기엔 억울한 게임이였는데 

마지막 따라갈만한 찬스에서 셀프찬물 끼얹으면서 

승리조 박준표2이닝, 전상현1이닝 까지 쓰면서 지는 최악의 경기가 나왓네요...

그리고 주말시리즈는 현재 컨디션 좋은 엘지..

오늘 유일한 수확은 터커가 살아난거 뿐이네요.. 

Comments

김호령.. 이창진 빨리와 ㅠㅠ 진짜 야수들 수준이 ㅠㅠ

OP

호령이 내일 콜업되길 제발..ㅠㅠ

문선재가 예에에에에전에 엘지에서 문천재라고 불렸던 그 선순가요? 그때 되게 잘한다고 생각했는데...

문선재 터진다고 느꼈던 13년 16년이 .267
288입니다... 엘팬에게 법력의 상징이죠

OP

엘지에서도 야구재능은 없기로 유명햇더군여..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건