일정    순위 

7위 KT도 5할 승률 달성했더군요 ㄷㄷ

8위 롯데도 5할에 -2 더라구요 승률인플레 ㄷㄷ
10개팀중에 7개팀이 5할이상 1개팀도 5할 근접

9,10위 팀 당신들은 도대체 어떤 싸움을 하고 계신겁니까 ㅠ

한화는 그래도 유망주 몇 올라오는 것 같은데
스크는 유망주들이 사고치고 이번시즌 너무 일이 너무 많이 터지네요 ㅜ

박경완감대도 평 안좋았던거 같고 여러모로 시련의 시즌인듯여 ㄷㄷ

Comments

김정빈, 최준우, 이건욱, 최지훈 건졌죠.

OP

김정빈 진짜 잘하던 ㄷㄷ

sk 뉴페이스들이 활약 더 좋은편입니다

리그 평균 이상을 해주는 야수가 최준우 최지훈

중고신인 투수 이건욱 김정빈까지

이건욱은 내국인 선발 중에서 상당히 수위권 활약

다만 호재가 저 선수들 터지는거 뿐이라서..

갓동님 시절 최정와이번스로 돌아간 느낌

OP

넹 이번에 사고친 애들은 진짜 햇병아리 신인들이었죠? 아이고 ㅂㄷㅂㄷ

공리주의글스

OP

킹리주의 ㄷㄷ

sk는 102경기만에 두자릿수 득점을 보았으니
이대로 시즌 문닫아도 여한이 없읍니다..

OP

언제부터 이랗게 소박한 팀이었나 ㅠㅠ

최원호 능력 나쁘지 않은 거 같아요. 믿고 한 번 맡겨봐도..

OP

유망주들 잘 키우면서 반등하면 정식감독 얘기도 나올듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건