일정    순위 

요즘 두산 야구 보면 빡치는거

이기던 지던 빡치는게 있는데 점수를 안줘도 될 상황에서 자꾸 에러로 찬스 만들어주고 처맞는거 진짜 혈압오릅니다. 특히 2루수 포지션에서 자꾸 쉬운거 에러나오는데 막 짜증이 나네요. 오늘도 4대0 이기다 결국 또 역전 처맞고 어휴... 저러니 맨날 필승조 나와서 개고생하고 홍건희는 끝없이 갈리고 참 잘하는 짓들이네요.

Comments

두산이 이기고있는데 롯데는 이라고 할려고해쓴ㄴ데 역전됐군요 ㄷㄷ 못믿어서 미안하다 꼴데!!

OP

요 몇주 나란히 저렇게 쉬운거 실책하고 그때마다 다 역전 당하고 이긴 경기가 없었네요.

또 실책 ㄷㄷ 진짜 실책문제 심하긴 하네요

OP

팀이 힘들어서 월급이라도 안주는지 정신상태 썩은 선수들이 한둘이 아닌듯 문제는 고참급 선수들이 저딴짓 하고 있다는게 더 문제네요. 저럴거면 그냥 이유찬 권민석 이런 어린 선수들 쓰는게 낫지 하...

애초에 오재일 바꿀 때부터 왜 바꾸지라는 생각이 들었네요. 최주환 2루 수비에 대한 믿음이 부족한가 봅니다.

찾아보니 손가락 타박상이었군요; 어쩐지 너무 일찍 뺐다 싶었습니다.

OP

요즘 내야 허경민 오재일 둘이 하는데 한명이 빠졌으니...

오재원이 말아먹은 경기

두산도 정우람 참전해야하는거아닌가 ㄷㄷ

다들 나이들어서 집중력도 경기력도 확실히 예전같지 않음

앞으로 나갈사람 나가고 그나마 있는사람  늙으면 더 못해질테니 지금 경기력에 익숙해지는게 좋을거 같애요

지난 몇년간 행복했다아ㅠㅠㅠ

OP

요즘 오재원만 보면 열받는게 정신을 어따 팔아먹는지 멍한 표정에 언제부터 파워히터였다고 붕붕스윙, 그리고 수비강화로 나왔는데 수비를 못하면 도대체 어쩌자는건지 어짜피 빠따질 저렇게 해서 못맞출거면 이유찬 권민석 이런애들 쓰는게 더 빠르고 더 수비도 안정적인거 같은데 내야에서 제정신으로 야구하는거 오재일이랑 허경민만 있는거 같은데 얘들 내년에 팔려나갈거라 하...

천유는 몸안좋아서 나가리고 오재원은 그냥 정신이 나간거 같고... 사실 키스톤 둘에 백업까지 몇년간 행복야구긴 했죠. 이젠 눈을 좀 낮춰야하나 싶기도...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건