자유게시판
  일정    순위 

크보 올스타 투표 현황.jpg

동군 ㄷㄷㄷ

Comments

일부 팬들이겠지만
두기, 롯엘
동맹 맺어서 동맹팀들만 선택해 투표하라고 홍보하고 있다던데...

꼴빠아재들요...그냥 선수들 쉬게 해주십시다...

어짜파 투표만 하지 코로나 땜에 올스타전은 안해요 ㅎ 올스타 패치만 붙여준다던거 같던데

아 그런가여.....그래도 쫌 부끄럽네여..ㅜㅜ

엔씨ㅠㅠ

로하스가 없는게 말이되는지 새삼 비인기팀의 서러움이네요

저러면 같은 롯데팬들도 부끄러울듯

진짜 올스타전은 인기팀잔치네요ㅎㅎㅎ
그성적으로 뽑히는 선수도 부끄러울듯

그냥 올스타를 투표로 뽑지말고 각 포지션별로 war탑인 선수들을 자동으로 뽑히게해야...

올스타인데 뭐 어떤가요ㅋㅋ

Aㅏ 할말을 잃었슴다...

부끄러울게 있나요
엠비피도 약쟁이인 리그에
엠비퓌도 아니고 팬이 팀선수뽑는건데

권위가 없음ㅋㅋㅋ
저렇게 해도 문제는 없죠ㅋㅋ 그러면 비인기팀은 영원히 올스타 못 뽑힘

로하스 정도 성적 거둬도 올스타 선발로 안뽑히는 리그ㄷㄷ

근데 올스타전할 겨를이 있나요 ㄷㄷ

올스타도르 ㄷㄷㄷ

KBO는 레알 올스타 몇회 이런거는 커리어에서 배제하고 봐야됨...

그정도면 충분하다고보네요

팬들이 뽑는거니까

사실 다른 리그도 마찬가지에요. 그걸 진지하게 커리어로 따지는게 더 이상하죠.

KBO가 올스타 선발에 팬 투표도 넣은 순간 어쩔 수 없는 일이죠. 특정 팀 팬들을 비난할께 아니라 제도를 욕해야.
팬 투표 넣어도 기간 내 1회 이러면 이런 폐해도 좀 줄어들죠. 지금 하루에 1인 3표?로 대충 알고 있는데 그럼 뭐 크보에서 공인한 인기투표라고 봐도 무방.

리그 폭격하는 로학수 형님이 안계시다니 ㅜㅜ

올스타전도 안하는데 왜하는건지..

OP

우리나라에선 별 의미 없긴 하지만 x회 올스타 같은게 공식 기록으로 남긴 하죠 야구게임 올스타 카드도 있고
특정기간 동안 성적 추려내서 미스터 올스타도 뽑는다더군요

평화왕 키무하손ㄷㄷ

팀 롯데 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건