멀티미디어
  일정    순위 

장현식 김태진 <-> 문경찬 박정수

아니????

두 팀 사정은 잘은 모르나 엔씨가 조바심 낸거 같은데

Comments

뭔데..

네...?

미쳤네..

기아도 문경찬 내준건..

기아가 마무리를 ㅎㄷㄷ

마무리 밀린지 한달쯤 되기는 하고요 솔직히 최근은 안 좋긴합니다.

정우람 너무 비싼가 보군요. 우승 가능할지

오늘 박살나서 조바심 날만한듯

문경찬 박정수로 불펜 보강하려는건 도박인데 ㅋ

문경찬 반시즌 정확히는 한달 못했다고 팽?

기아 미쳣네요..문경찬을 내주네 

아니 이러면 이번시즌 3루수 하려고 트레이드로만 3명을 데려옴ㅋㅋㅋㅋ

박준태 +2억으로 장영석 받고..

홍건희 주고 류지혁 받고...

이번에 또 문경찬 박정수 주고 장현식, 김태진..

아니 진짜 나주환 안데려왓으면 어쩔뻔햇나 ㅋㅋㅋ

이전 두번의 딜이 둘다 결과가 최악이라 이번딜도 딱히 기대는 안되네요..

무슨 a는 커녕 애매한 내야수만 수집 엄청 하네요
부상복귀 하면 어떻게 정리하려고

음 김태진은 2루수라고 보는게 맞겠죠.
설마 김선빈 유격복귀려나요?

문경찬 잃는 기아팬들 상심이 어마어마 할 것 같은데
요 근래 좀 안좋았지만.. 엔씨랑 트레이드해온애는 이우성 시즌2 되는 거 아닌지

개인적으로 문경찬 한계가 있다고봐서 김태진 데려온건 진짜 잘했다고 봅니다. 장현식도 박정수보다는 훨씬 쓰임새있는 투수고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건