자유게시판
  일정    순위 

KIA 트레이드 나쁘지 않아 보입니다.

내야수 부족한 지금 상황 봤을 때 김태진 데려온 선택도 좋다고 보고

장현식 최근 부진하긴 하지만 그래도 한 번 다시 살려볼 여지는 있다고 보네요.

나간 선수들이 아쉽긴 하지만.. 

문경찬은 최근 추격조에서도 맞아나가는 일이 많아서 틀드 할 만 했다고 봅니다.

Comments

감정적으로 많이 아쉽네요
홍건희때보다 더 아쉬움..

저도 김태진 어떻게 데려왔지 싶을정도로 너무 잘한거 같은데ㄷㄷ 이우성보단 훨씬 보여준게 많은 선수고

삼자가 봤을땐 둘다 괜찮은 딜아닌가 싶은

장현식만 부활하면 기아 승이죠

솔직히 포텐 터뜨리기만 하면 장현식이 리그 에이스급 자원이긴 합니다 김태진은 잘 터지면 김선빈급 컨택이 기대되고요

문경찬 nc전 대역전패 이후 폼이 완전 죽었죠... 올해 잘던진다고 할때도 작년만큼 솔리드한 모습은 아니었고요.

1군 복귀 이후 코칭스텝이 어떻게든 살려보려고 셋팅해주고 기회주고 했는데도 반등 못하고 있어서 트레이드 할만했다고 생각합니다.

김세현도 17년 조지고있었는데 대권때매 16년성적보고 기아가 바로 그해 1라운더인 이승호를 넘겼는데

차라리 안긁은 복권을 데려오지..너무 아쉽네요

엔씨도 득이죠 정우람 비싼거 싸게 보강한듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건