일정    순위 

ㄷㄷㄷㄷ 오늘엘지뭐종 ㄷㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷ1회부터 ㄷㄷㄷㄷ

Comments

원래 핵타선아입니꺼

OP

폭투까지 ㄷㄷ

OP

와 고급까지 3대0 ㄷㄷㄷ

맥주 사왔는데 다행이 볼만할 경기할거같네요 ㅜㅜ

솔리드 윌슨 ㅅ

OP

이형종 홈런 ㄷㄷㄷ

이형종 홈런 페이스 미쳤네요 ㄷㄷ

이형종 시즌 초반부터 뛰었으면 아마 평소처럼
후반기에 체력 떨어졌을 거 같은데
올해는 7월복귀라 체력도 남겠네요

매년 wrc상승중 현재는 150좀넘던데 140까지만 쳐주길!

일단 매해 성적도 좋아지고 지금 페이스도 좋고 홈런도 7월복귀자 치고는 꽤 많이 쳐서
최종 성적이 기대되긴하네요 규정타석은 안되어도 커하급 성적 기대합니다!

OP

법력또나오묘 5대0..

륵 ㄷ ㄷ

롯데 크트 성님들이 힘좀내주시면 제발

이형종 넘 섹시해

메가트윈 ㄷㄷ

내가 알던 엘지가 맞나요 허허

이번시즌 타력 비정상 ㄷㄷ

와 이형종 타격감 ㄷㄷ

nc감독님 게임 던진듯

내일 이민호 어떡하죠 ㅜㅜ

OP

이재학 왜 이러지 ㄷㄷㄷ내가 알던 이재학이 아닌데 ㄷㄷㄷ

타팀경기나봐야겠네요 오늘은 설마 이걸

저는 케이티전이 생각나서... ㅜㅜ
그때랑 구성도, 감독 운용도 다르긴한데
한경기에 오락가락하는 게 야구 아니겠습니까... ㅜ

OP

라모스빼고 전원안타니 라모스까진 봐야...

OP

???:형들 그만쳐!!

키움 이승호 롯데타선도 썰어버리는거보니 엘지가 비정상이 아니었네요

OP

윌슨 어케 팍식어서 위기나올줄알았는데 ㄷㄷ

OP

라이병 쉬프트걸리며 홀로 무안타중

양의지는 걸러야됨 역시 ㄷㄷ

윌슨 오늘 그래도 오래 던져야하는데 ㅜㅜ

저낮은공을치네 미친듯 윌슨 잘못이 아니네

윌슨 7회까지 부탁한다

OP

아고 또 홈런...

ㅋㅋㅋ오지게맞네

케이티전 생각나네요 또

다음 공격이 중요하겠네요 계속 점수차이 벌려야

무실점 가는경기가없네

상대가 엔씨니까 퀄스만해도 잘한 거긴한데 잘 버텨주길 바라네요.

OP

각다시 잡아야할듯...

1루심 쟤는 저 거리에서 오심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

윌카스 ㄷㄷ

휴 이번 이닝 겨우겨우 막아냈내요

OP

송은범등장ㄷㄷ

송은범...

OP

역시 송은범은 표정이 썩어야하나..

OP

일단 표정 썩어있긴한데 ㅋㅋ

OP

기멘수 역시 사서써

진해수 너무 나오는 거 아닌가요 이거

OP

여기서 우영이는 좀...

아니 정우영은 왜 나와요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건