일정    순위 

릅신이 1~3쿼터 이끌고 갈매기가 클러치 하는게 나을듯

물론 클러치 될수록 골밑 잠기긴 하는데

지금 폼이면 이렇게 해야될듯

AD가 파엠한번 먹었으면

Comments

오늘은 갈매기가 아니라 봉황인듯 ㅋㅋㅋ

서로 상호보완이라 진짜 좋은듯
뉴올에선 본인이 해결해야 할땐 더블팀 까지 붙어서 삽질하는 모습 때문에 클러치 없는 새가슴 소리 들었는데 레이커스 와서 부담감이나 압박등이 줄어드니
아에 못한 경기 빼곤 시즌내내 클러치에서 활약이 대단함

글고보니 갈매기 파엠 받으면 가넷이랑 부등호 놀이 들어가나요

올타임급 볼러에 공격생산력을 갖췄는데, 점퍼가 솔리드하지 못해서 커리어 내내 고생하는듯.

갈매기를 초이스한 릅신의 gm력 vs 폴조지를 초이스한 카와이의 gm력

역시 릅신이 한수위네요 ㅇㅅㄹㅅ

다른건 몰라도 릅신의 gm력은 원탑인듯 ㄷㄷㄷ ㅇㅅㄹㅅ

잉볼하로 갈매기 연성하는 릅철의 연금술사 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건