일정    순위 

셀틱스-히트 4차전 곧 시작합니다

헤이워드가 가세한 셀틱스가 기세를 계속 이어갈 것이냐, 아니면 2,3차전 잠잠했던 택진이형이 보여줄 것이냐 ㄷㄷㄷ
동부 컨파 4차전 같이 보시져 ㄷㄷㄷ

Comments

오늘은 마이애미가 흐름이 좋습니다 

동서부 둘다 7차전 꽉 가자....

보스턴은 컨파 와서 확실히 훔바는 살아난듯

히로는 크게될놈이네요

전술적 가치 어마어마할 선수가 될듯

잘하네요.

레딧가서 보니 baby goat, baby yoda 이렇게 불리던데.ㅋㅋㅋ

히로 슛 진짜 좋네요ㄷㄷㄷ

OP

히로 저정도였나요 ㄷㄷㄷ

헤이워드 오니까 확실히 게임이 엄대엄 연봉 비싼거 말곤 증말 좋은 슨슈 

1~3차전 흐름 봐서는 보스턴은 전반에 20점은 앞서야...

버틀러 vs 테이텀 역귀대전

OP

테이텀 0-8이네요?? 오늘 왜이러지 ..

버틀러....

OP

드라기치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 넣었누

드라기치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

테이텀은 15분 가까이 뛰고 무득점에 야투 10개 다 놓쳤네요 ..레전드 ㄷㄷㄷ

테이텀이 무득인데 점수차이가 별로 안남 ㄷㄷㄷ

OP

늪농구 끈적끈적하네요 ㄷㄷㄷ

버틀러 새벽에 일어나 체육관 가서 잠만 자나 ㅋㅋㅋ

OP

체육관에서 잠자는건 국룰이죠 ..ㅇㅅㄹㅅ

공리 3개 연속 따이는 팀 vs 슈팅 4개 연속으로 못 넣는 팀

ㅠㅠ......

테이텀 살아남 ㄷㄷㄷ 16점에 쿼터엔딩블락 

짱이텀 부활

메이어스 레너드 응원 진짜 잘함 

OP

히로 빅3 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건