칼치오게시판
  일정    순위 

히트는 유난히 심판 판정으로 손해 본다는 느낌을 지울수가 없네요

한두번도 아니고 버블내내 이러는 듯

시청률 떨어졌다고 진짜 발악을 하는건가 라는 말도 안되는 생각도 들고

좀 그르네여

Comments

아까 점프볼은 ㄹㅇ 시트콤 수준 아닌지 ㅋㅋㅋㅋ

OP
한두번 나와도 문제가 되는데 플옵 내내 이러니깐

이게 경기를 하는건지 사무국이 정해주는건지 싶을 정도

점프볼 근거도 빈약해 보였음 ㅋㅋㅋ 걍 테이텀 실책이었는데 

OP

NBA는 진짜 이딴 거지같은 심판들은 좀 잘라내야 하지 않을까 싶네여

제 3자가 봐도 이렇게 어이없는데 팬분들은 속터질듯ㄷㄷㄷ

OP
이럴꺼면 경기를 하지 말고 판정승으로 올려 보내고 파이널 하는게 낫지 않을까 싶네여

점프볼도 대놓고 테이텀 쪽으로 주던데 ㅋㅋ

명불허전 스캇 포스터+토니 브라더스

OP

유명한 양반들인데 계좌 좀 까 봐야...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건