칼치오게시판
  일정    순위 

올시즌 끝난 후 프로야구 FA명단

https://m.blog.naver.com/synabro68/222086142379

Comments

두산 프런트 머리 깨질듯...

두산 ㄷㄷ

두산 출신들의 행방은 과연...

NC 내년에 이 전력이 다시한번이라니;;;

거기다 무영입일 가능성도 낮아보이는 ㄷㄷ

빠져도 나성범 미국 아니면 없죠

이용찬은 다음시즌까지 가는걸로 알고 있고

두산 선수들 중에 타팀에서 탐낼만한 선수는 오재일-최주환-허경민이겠네요.

명단 보니 기아가 돈좀 써야겠네요

백정현 우규민 둘 다 잡을 필요없을듯

혹시 허경민 지를 수 있으면 이원석도 ㅂㅂ해야

백정현 아마 등록일수 못채워서 내년으로 미뤄졌을겁니다.

솔직히 삼성 내부는 다 안잡아도 되고 타자 영입해야...

슼의 외부영입
김성현 재계약으로 대체되었다

근데 그 김성현마저 안잡으면 내야는...

허경민이라도 잡아서 유격 돌리든가 해야죠.

진짜 육성도 못하는 주제들이 내부육성 운운 한번만 더 하면 무낙에 있는 사무실 불태워야...

허경민 본인 말로 유격 볼때마다 심장 떨린다던데 금액 엄청 오버페이 하는이상 안오죠

유툽에서 sk가 허경민 유격수로 보고있다고 할때 딱 느낌이 왔습니다 아 살 마음이 없구나

두산 멸망ㄷㄷㄷㄷ

하필 구단들 재정상황 최악일때 fa라 큰돈 받긴 어려울듯

최형우는 어찌되려나 기아가 돈이 없는건 아니지만 그렇다고 더주기도 애매할텐데

두산 ㄷㄷ
한화는 과연?

기아는 둘 잡기도 빠듯할 것 같은데

내년도 순위변동 드라마틱 하겠네요..

이택근 은퇴한거 아니였군요

이택근 등록일수 모자라서 안될 것 같은데

양현종.. ㅜㅜ

이래서 fa로이드로 두산이 올해 엄청 잘할줄 알았는데 ㅠㅠ

드디어 우리의 핫성현이가 퐈구나
참 오래도 걸렸다

권혁이 왜 신규죠?

이대호 몇년 하려나..해가갈수록 떨어지긴하던데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건