일정    순위 

DK: 허경민,양현종,한화감독

1.허경민 80억 지른 구단있음.
확실한 소스로들음. 더이상 많은 정보 방송에서 밝힐순 없음. 왜냐면 소스제공자가 방송을 보기때문.
개인적으로 더 이상 확인사살이 어려울정도의 소스라 생각함

2.양현종 mlb행 부정적.
자기가 듣기론 메이저 관계자들은 양현종에 대해 부정적이라 힘들어 보인다 함. 사실상 마이너계약 밖에 없을듯.

3.한화구단 새감독은 외국인
이것도 메이저소스로 들은거.200% 맞을듯.
개인적추측으로 차기 한화 감독에 대해 한국시리즈 두팀에 있는 코치님이지않을까 했었음.여러가지 상황을 체크를 해본 바 그분은 아니라고 확실하게 확인됨.
미국쪽 두 소스에서 확인을 했고 외국 감독 맞을거임.

Comments

수베로 성님....

아직 코시중인데 선수랑 협상이 되는건가여

80억? ㄷㄷㄷ 

아무리 그래도 그렇지 이 시국에 80억이 말이 되나 ㅋㅋㅋ

와 80억은 에바쎄바 도른잔데 ㄷㄷ 잭팟 터졌네요 경민이 ㅊㅋㅊㅋ

두산으로서는 오히려 나을수도 ㄷㄷ 50억 질렀는데 80억 지른 애들이 나와서 어쩔수 없었다 ㄷㄷ 돈도 안쓰고 면피도 하고 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건