자유게시판
  일정    순위 

아이솔레이션 탑3

많은 사람들이 하든 듀란트 어빙이라고 생각할텐데
저도 그 중 하나고요

근데 그 셋이 한 팀이 됐군요 ㅋㅋㅋ

올시즌은 가끔 짤막영상 말고는 농구 한경기도 안봤는데(그래서 스게에 딱히 할얘기도 없었고..) 빅3 모두 가동하는 네츠 경기는 가끔 봐야겠네요

3명간 교통정리보다도 수비가 더 큰 문제일텐데 이런팀이 우승해도 재밌을듯ㅋㅋ

Comments

너 한번 나 한번 쟤 한번 공산주의 농구 ㄷㄷ

셋다 클러치에 강한선수기도해서
기대되네요 ㅋㅋ

댄토니 양반, 작년에는 문제가 너무 쉬웠지? 히히

공격하는거 보면 마치 비보이들이 한명씩 나와서 묘기부리는 느낌들듯 ㅋㅋ

경기장 안에 공 3개 줘야 ㄷㄷㄷ

털탄처리산업기사 따러 실종된 어빙신니뮤ㅠ

듀란트를 캐치앤슈터로 써도될듯

저 세명이면 공격분배 안해도 알아서 다 할듯요 ㅋㅋㅋㅋ 아 갑갑해 나줘바 이렇게 넣으라고! 하면 옆에서 ㅇㅋ 난 요렇게 넣어봄 이러고들 있을듯 ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
14.1M    1.6M

ㄷㄷ

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 게임하는 느낌일 듯요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건