일정    순위 

kcc는 탈크블인듯

저번달부터인가
다른팀 감독,선수들
농구단 해체시켜야 할 정도로
관광버스를 태우네요
11연승 내용도 거의 너무 쉬움

Comments
OP

2점더내면 40점차인데 자비 ㅋㅋ

오잉 지난 시즌 그저 그러지 않았나요 무슨일이지 ㄷㄷ

OP

용병둘이 최강급에
송교창 이정현 국내선수 탑티어2명
가드진 물량, 질도 최강(전부 스텝업된)
감독도 말은많아도 솔직히 순수실력은 탑티어니 뭐 막을팀이 없는듯
2쿼터안에 가비지타임 만드는게 한두번이 아닌듯 ㅋㅋㅋ

국내선수진도 사기인데 용병을 진짜 역대급으로 구해서..
거기에 트레이드로 가려운곳까지 긁으니 금상첨화

처음엔 송교창 4번볼 때 이승현/이대헌/함지훈 이런 

힘맨들이 가서 밀었었는데 헬프 들어오는 외인이

짭매기랑 라건라아서 GG.... 

현 시점에서 차라리 송교창하고 제대로 매칭이 가능한게 양홍석인데 이 쪽은 항상 용병열세를 극복하지 못하고 지죠 ㄷㄷ

전창진이 유망주 보는 눈이랑 그로 인해 트레이드 능력이 구려서 그렇지

나머지는 최상급 감독이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건