후방게시판
후방게시판
  일정    순위 

마이애미는 파이널 후유증이 있는건지

부상자도 많고

체력문제 있는건지...

근데 파이널때 버틀러는 거의 내공 진원지기까지 다 끌어쓴 모습이긴 했었음 무리라는게 보일정도로..

5차전까지 게임스코어는 뭐 조던 소환이었으니..

파이널 상대였던 레이커스도 성적으론 잘하고 있긴 하지만 뭔가 에너지 떨어져보이고 그러네요

Comments

지난 플옵이 플루크였던거 아니냐란 이야기도 잇엇죠 ㅋㅋ

OP

근데 경기력이 너무 좋았었고 버틀러 에이스모드도 대단했어서...

그때 버틀러는 너무 내공 끌어 쓴 것 같음...파이널이니 안 그럴순 없었겠지만은...

아무튼 A급 이상되는 선수 한명 지르긴 해야될듯요..

파이널 그렇게 쏟아붓고 너무 못 쉰거 아닌지 ㄷㄷ 사실상 두시즌 연속뛰는 수준 ㄷㄷ

그렇게 다 쏟아붓고 영향이 없는게 이상한...

하얗게 불태운..

버틀러는 안식월 가져도 이해해줘야...ㅠㅠㅠ

몇 경기 안봤지만

제이 크라우더 이탈이

뭔가 아쉽더군요.

파이널에서 푹 쉬었던 캔드릭넌이 정규시즌에서는 좀 활약해줘야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건