일정    순위 

현재 최강은 유타 재즈라고 봅니다.

최근 17경기 16승인데

(1패는 덴버에게 128-117로 짐. 덴버 3점슛 18/28로 64.3%나 들어가는 등 약간 운도 나빴음 요키치 47-12-5)

겨우겨우 이기는것도 아니고 마치 작년 밀워키처럼 상대 때려부수고 있음

체력안배도 잘 되고 있고

근데 플옵에서 우승할 것 같다는 생각은 진짜 안 들긴 하는데

서부1위는 할 것 같음

레이커스, 클리퍼스가 플옵에서 더 셀것 같긴 한데

멤버 구조상 유타가 정규시즌에선 더 유리할듯....

관리해줘야 될 선수가 콘리 정도이고 실제로 지금도 햄스트링 부상 되기도 했고 노장이긴 한데...

그래도 폴 조지나 AD가 상태 더 안 좋아보이고

레너드도 체력이 강점인 선수는 아니라서 부담 계속 가해지면 언제 터질지...

근데 릅신은 멀쩡할거라고 봄

Comments

작년 플옵 덴버랑 할때 고베어 미첼 멋있던데.. 올시즌도 둘 다 잘하나요

플옵가면 8위팀한테도 따일 수 있을 것 같음 ..

유타 진짜 대단한게 말그대로 상대 슛 못쏘게 하고 우리는 슛 잘쏨 농구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전 애틀 느낌. 플옵가면 재능싸움서 안될거같음
심하게 말해 릅신 한끼 식사급

유타를 응원하긴하지만
3좀 슛감은 오르락 내리락할테고
플옵에서 클락슨은 재앙 그 자체여서..
결국엔 미첼이 빡빡한 인사이드를 뚫거나
콘리 고베어조합을 믿을수밖에인데...
잘가면 컨파정도 아닐까 싶네여 ㅎㅎ

근데 미첼은 플옵가면 항상 자기 능력 이상을 발휘하는 선수고 콘리도 올해만큼 건강한 모습 보이는건 처음이라 스나이더라면 끓일수 있다고 생각..

모쪼록 잘해서 더 올라갔으면 좋겠네요
절 NBA에빠지게 한건 서버럭과
루키 미첼이었어서 ㅎㅎㅎ

그 시리즈의 버럭신은 요즘급으로 추했었는데...

옛날영상 찾아보다 빠진거쥬 ㅎㅎㅎ

여긴 이미 틀렸으니 체리체리 미체리라도 떡상하길.. 점퍼가 안예쁘고 몇가지 결함이 아쉬운데 그래서 더 정이가는 선수

릅신선에서 컷될듯

올스타 브레이크 넘어가서도 이 기세면 가능하겠는데 아직 시즌 반도 안 치뤄서..

OP

올스타까지 남은 일정이 조금 어렵긴한데 여기서도 8할이상 찍으면 부정할 수 없을듯..

우승하면 레스터시티 epl우승 이상의 업적이라 생각

검색 대상
띄어쓰기 시 조건