후방게시판
  일정    순위 

허웅이 요즘 인기가 꽤 있나보네요

뭉쏜 나온거는 아는데 놀면뭐하니에도 나왔었네요

이때 인기 많아지면서 경기 끝나고 팬들 선물주려고 기다리고 예능은 골라가는 수준이라는데..

농구판 맨날 농구대잔치 이야기 나오다가 간만에 스타 나온거 같은데 잘 살려서 조금이라도 인기가 올라갔으면 합니다.

사실 농구가 실내스포츠라 피부도 안 타고 기럭지가 좋아서 딱 얼빠 양성하기 좋은데. 잘 생긴 선수들도 많고

그나저나 전 허훈이 더 잘 생겼다고 생각했는데 허웅이 천정명 닮았다고 인기가 더 많다네요.

Comments

대세가 남자는 허훈, 여자는 허웅인데 남자들한테 잘생겼다고 인정받아봐야 아무 소용없으니 결국은 허웅이 승자인 듯 ㄷㄷ

OP

이게 맞긴하죠 ㅋㅋㅋ

그래도 농구는 허훈이 더 잘하니 비긴걸로...ㅠ

허훈은 약간 순둥한 범생이 느낌인데 허웅은 반항적인 시크한 청춘 만화 주인공 느낌이죠.
여러모로 여자들한테 잘먹힐 이미지이긴 해요.

허웅이랑 중학교 친구인데... 친하게 지낼걸 호홓ㅎ

둘다 잘생기고 농구 잘하고 형제에 아버지 스토리도 있고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건