일정    순위 

켐바 워커, 바이아웃 후 뉴욕 닉스행

https://twitter.com/wojespn/status/1422920447256141824

으아닛? 켐바 워커 2년 $74밀 남았는데 바이아웃 ㄷㄷ

ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ

https://twitter.com/JakeLFischer/status/1422924906396897284

닉스는 연봉 8밀을 제시할 계획

이로서 닉스 역시 남은 샐캡 대부분 소진 

Comments

아니 이게모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉스가서 셀틱스 복수의 칼을 가는건가 ㅋㅋㅋㅋ

OP

전 그것보다 샘 프레스티가 이걸 해준게 더 놀랍습니다.

저는 샘 프레스티가 해줘서 더 켐바워커의 실링이 확실해졌다고 생각합니다 ㅋㅋㅋ 즉 켐바의 가치/실링이 코어로 삼을만큼 그리 높지 않다는거죠

OP

선수가 나가려는 의지도 있었을 거고, 

바이아웃을 샘 프레스티가 결정한 거라면, 저 연봉을 감수하고 데려올 팀도 없었다는 뜻일 것 같네요.

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아니 픽 받고 팔 줄 알았더니 2년 $74밀이나 남은 슨슈를 바이아웃이라니.

켐바 워커가 바툼이나 그리핀, 드러먼드 급도 아니고..

okc 어짜피 탱킹이라 샐캡 90%까지 채우는 용도로 켐바 바이아웃해주는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 닉스는 진짜 개꽁으로 로또 먹네요ㅋㅋㅋ

OP

부상으로 폼이 많이 하락하긴 했는데, 그래도 바이아웃이면 미니멈에 쓸 건데 개로또죠.

이렇게 되면 슈로더의 문은 더 좁아지게 되는데 흥미진진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

도지코인 처럼 떡상을 노렸으나

현실은 상폐 수준 ㅠㅠ

ㄷㄷㄷ

이게 왜 바이아웃ㄷㄷ

프레스티 이러다가 픽만 모으고 아무고토 못하는거 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어지간하면 폼 끌어올려서 픽받을 생각했을건데 몸 상태가 생각보다 안 좋아서 프레스티도 답 안 나온다고 판단한거겠죠

OP

저도 별헤밤님의 의견과 어느 정도 맞다고 생각하네요. 프레스티가 암만봐도 바이아웃 내줄 단장이 아닌 걸 감안하면 더더욱..

닉스에서 뛰는 걸 봐야 확실히 알 수 있겠지만 이번 바이아웃에 앞서 보스턴이 늙은 호포드 받고 픽까지 얹어서 급하게 보내려고 했던 것도 고려해보면 아마 그러지 않을까 싶슴다..

너무 악성이라서...픽 못받죠

바이아웃이면 2년치 연봉은 다 보전 되는건가요? OKC가 다 내주는거에요?

OP

방금 기사 뜬 거 보니 뉴욕이 연봉 8밀을 부담한다고 합니다. 다다음 시즌은 켐바가 PO 가지고 있구용

최소 절반 이상은 보전해줄텐데
남은 계약이 2년이고 막년이 플레이어옵션이라 아마 옵트아웃하기로 합의하고 보내준게 아닐까 싶네요

헐 뭐여이게

검색 대상
띄어쓰기 시 조건