일정    순위 

21카즈 "노인볼" vs 07로키스 "롹토버" 비교

(카디널스 플레이오프 진출확률 그래프)

21노인볼: 9월12일부터 10연승중, 12경기 남음
07롹토버: 9월16일부터 14경기 13승1패, 와일드카드 타이브레이커 승리

지구1위 밀워키 상대로도 2연승 하며 연승행진이 멈출 기미를 안보이는 카즈 ㄷㄷ
07롹토버는 월드시리즈 전까지 죄다 스윕해버렸는데 카즈는 포스트시즌에선 어떨지 너무 무섭네요

Comments

와카전 선발이 셔져 vs 웨이노가 될 것 같은데 단판이지만 전년도 챔피언을 꺾고 올라간다면 상징적이겠어요

락토버는 파드리스와의 163번째 원게임부터 시작해서 디비전시리즈 3:0, 챔피언십시리즈 4:0내고 월시에서 4:0으로 장렬하게 산화한게 레전드였죠. 지금 카디널스도 잘하고 있지만 그때 락토버 재현하기는 매우 어려울것 같네요.

아이러니하게 김광현 불펜가고 버닝..

선발이 조금만 더 강했더라면...

이거 너무 일찍 터짐 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건