자유게시판
  일정    순위 

내가 알던 시카고 불스 맞냐 가슴이 웅장해진다 ㄷㄷㄷ

더마드로잔 !!!!!!!!!!!!!!

릅카듀나 커리,하든,릴라드 정도는 아니지만

A-급? 정도 되는 라빈,드로잔,부셰비치가

한포제션씩 돌아가면서 책임져주고 

론조볼과 카루소도 있으니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

확실한 강팀 ㅎㄷㄷ 

Comments
OP

퀴클리 개똥슛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더블클러치 3점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시카고불스와
불스원샷은 무슨관계인가요

근데 플옵은 A-들 보다는 확실한 S급 한명의 존재감이 훨씬 더 큰지라 ㅠㅠㅠ

웬지 정규리그 잘하고 플옵가서 광탈할거같은...

OP

그건 너무 뚜렷해보이긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리그용 강팀이라는게 ㅋㅋㅋ 그래도 참 많이 바뀐거 같아서 ㅎㄷㄷ 

오늘 타지 깁슨 퇴장당한 닉스 상대로 1쿼터 압도하는거 보고 쉽게 가나 했는데 막판 접전 ㄷㄷㄷ 

그래도 불스 확실히 쎄졌네요 ㄷㄷㄷㄷ 잘합니다 ㄷㄷㄷ

17-18 랩터스가 저런느낌(정규 1등-플옵 광탈)이었는데 릅상용섬 한방에 4-0으로 쓸려나갔죠

정규시즌은 잘나가도 플옵에선 정말 S급 에이스 하나 필요한건 필연적 요소라..

그래도 정규 내내 고통받던 불스는 행복할 수 있는게, 경기 재밌게 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건