일정    순위 

애틀은 하나도 안잡는건가요?

프리먼

작피 솔레어 로사리오

뭐 하나도 소식이 없네요ㅡㅡ;

피냐 온거만 들었는데

이러다 다 보낼 생각인건지 ㄷㄷ 프리먼 잡아라 이놈들아

Comments

우승 하고 여한이 없으니 그냥 다 보내주는걸지도...

애틀이 뭐 비지니스적 구단이라 프랜차이즈라고 돈챙겨주거나 그런구단아니고, 프리먼에게 디스카운트 해달라고 하겠죠. 안봐도 뻔하죠. 단장만 죽어날듯 프리먼 대체자에 외야 한자리 땜빵 선수 구하러 다니겠죠.1루는 맷 올슨 트레이드 알아본다는데 , 작피는 비싸서 못잡고. 솔레어나 로사리오 둘중에 하나 잡을듯요

올해 우승도 했고 늘동 애들도 달리는거 같고 하니

아이 우승해줬잖아 마인드로 맘 편히 탱킹가나요 ㅎㅎㅎㅎ

리버티 미디어를 이해하시면 당연하다 생각될 무브입니다만 후후 부동산>>>>>>넘사벽>>>>>>그깟공놀이인 리버티 미디어에 큰 기대하면 골룹합니다.

우승 한번 했다고 다 팔아버리는 게 완전 상업적 마인드로 보면 이해 안되는 건 아니지만 미국 스포츠 자체가 읭스러운 면이 있는듯 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건