자유게시판
  일정    순위 

듀란트가 이적요청한 2가지 이유라네요

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=1094655

할말 많지만 안하겠읍니다 후후

Comments

브루클린 4:1 보스턴일땐 보스턴이 현타왔을것 같은데 보스턴 4:0 브루클린일땐 브루클린이 역으로 현타온듯...

진짜 말이 되는 상황인가요 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구도 아니고 똥싸고 성내는 수준 ㅋㅋㅋ 너무하네 둘다..

솔직히 리더십 어쩌구는 개인적으로 억까같은데 이건 리더십이고 머고를 떠나서 상도덕이 없는듯 ㄷㄷ

하든이 옳았다 ㄷㄷ

그 실력 가지고 왜 버스만 타려고 하는지 이해가 안되네요. 이미 우승도 해봤으면서.
골스 갈 때 OKC 팀문화가 어쩌고 저쩌고 했던 걸로 기억하는데 누가 문제였는지 이제 이해가 되네요…
결국에 레전드는 실력+멘탈 인 것 같네요. 올해 우승한 커리랑 너무 비교가 되네요.
멘탈들이 그냥 애들인듯 둘다…

아무리 팀 보단 개인커리어로 움직이는 nba라지만 저런 선수는 개인팬질 하다가 정떨어져서 접을듯.. 

뭔 명분이 있어야지 이거 무슨 ㅋㅋ 

1라 스윕의 최대지분은 테이텀과의 에이스 쇼다운에서 처참하게 박살난 듀란트 본인이 가지고 있을텐데..

어빙을 홀대했다 어쩌고는 떼쓰기 아니면 핑계로 밖에 안 보이는 멍청한 소리구요

듀란트 어빙 뭉칠때부터 가관일거라곤 예상하긴 했는데 상상을 뛰어넘는걸 보여주네요

역대 최악의 기회주의자

어빙이야 뉴저지 로컬응원하러 왔다손 쳐도 듀란트는 정말 슈퍼팀 만들러 온거라 수틀리면 떠나는게 자연스럽죠 ㅋㅋ 우승가능성 없는 팀에선 단 한시즌도 보내려 하지 않을듯.

유유상종
듀중계정과 어빙신

검색 대상
띄어쓰기 시 조건