일정    순위 

우카 진짜 쪽팔린 경기 하고 있네요

리시브 엉망진창 토스는 당연히 흔들리고 어쩌다 잘 올라가면 힘빠지는 범실… 3연패로 초조할 상대한테 낭낭하게 셧아웃 당할 각이네요
사커는 또 뭐에 삐져서 신인 세터로 게임 터트리고 앉았는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 팀은 사커 욕할게 없는게
프런트는 의지 없으면 헛돈 그만쓰고 다른데에 팔던지 해체하던지 제발 그랬으면 좋겠네요
구단 운영하는 거 보면 돈쓰려는 의지도 없고 프로 스포츠에 대한 이해도 없어보임…
아니 감독이 저렇게 풀뿌리에 씨앗까지 싹싹 긁어서 털어먹는데 그럴거면 감독을 자르던가 돈을 풀던가 하지
돈을 매번 아껴봐야 못해도 50억 이상은 쓸 것 같은데 이 돈 뿌리고 모기업 홍보가 되길하나 서울 연고지에 인기도 드럽게 없는데 쥐어짜서 우승이라도 시키게 구단이 보탬이라도 되야지…

그리고 사커는 그만 좀 봅시다 ㅋㅋ
나름 정들어서 딴팀을 알아보기보단 남배 안볼 것 같은데 그러고 싶진 않네요 ㅋㅋ
걍 나경복 풀고 패키지 받아오지 이게 뭔짓거린지 대체 이해할 수가 없네요
다 팔아서 프랜차이즈 스타도 없는 한심한 팀…

Comments

진짜 너무 무난하게 샤라웃각... 

이미 지금도 풀한포기도 안남아있는....

OP

22-23엔 나경복 팔고 리셋버튼 눌렀어야죠…
물론 사커는 총으로 겨누고 하라고 해도 그렇게 안할거라…
내년엔 시몬 할아버지가 와도 올해보다 못할 것 같은데 이미 돌이킬 수 없는 강을 건너버린 듯

늘 플옵따리 플옵따 였던 양반이 거의 우승 눈앞에 두고 리셋 버튼이 보일까요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나경복빨 외국인빨로 어찌저찌 해서 플옵권 간신히 갔으나 탈락하고 나경복 입대 후에 2324시즌 개삽질하고 경질 엔딩이...

장충 그 목좋은데를 홈으로 잡아놓고 참...

오늘 늦게퇴근해서 못봤는데

허허,,,,

OP

저도 3세트에 틀었는데 이미 겜 넘어갔고 무슨 일이 있었는지 신인 세터 범실 남발해도 꿋꿋하게 황승빈이랑 교체 안하고 밀고 가던데 진짜 감독 인간성 하나는…
올해는 경기 못보겠네요 ㅋㅋ
차라리 김지한 넣고 진 경기들은 제가 이렇게 욕 안함
한끗이 아쉬웠어도 과정이 좋았으나까

저도 올해 황승빈 김지한 보는맛으로 보는건데......

싸커 역시 실망시키질 않네요..........

OP

그 한심한 아집의 감독과 그걸 그냥 방치하는 프런트의 환장의 조합 ㅎㅎ

프런트가 진짜 하나도 관심없는거같음 싸커한테 그냥 전권쥐어줘 버리니깐
싸커 스타일이 세터 교체 웬만해선 안하는데 교체하면은 또 웃긴게 세번째 세터 넣더군요 이호건 두고 김광일 넣은거 기억나는데
그 후엔 가차없이 선수 트레이드 엔딩ㅋㅋ 진짜 피도 눈물도 없을텐데 선수들이랑 커피마시는거 언플 올리고 참 대단함

그래도 사커가 트레이드 많이해서 남배시장에 트레이드가 활발해 졌죠.아마 나경복 군대가면 자신도 런 할 생각인듯요. 오늘만 사는 운영하는데 진짜. 흠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건