기타스포츠
  일정    순위 

우리카드 애잔 그 자체네요…

오늘도 무난한 셧아웃 각…
제가 구단주라면

신영석 경질 후 탱킹 버튼 누름
나경복을 바로 현역 입대시켜 24-25시즌 부터 복귀시킴
김지한 아가메즈
송희채
로 22-23시즌 마무리

Comments
OP

2세트 들어 아가메즈로 가는 토스 전부 네트에 붙는 중…..
이 팀은 뭐가 문젤까…
멀쩡한 세터를 데려오면 못하고
키워쓰던 세터는 못해서 내보내면 잘하고
잘하던 세터는 인저리 프론이라 내보내고

오늘 대진보고 샤라웃각인거 같아서 농구보고 있네여

신영철 이번시즌 까진가요? 아니라면 빨리 성적 안나와서 물러나는게 옳은 방향일듯
박준혁에 1라퍼준거 이거 스노우볼 클거같네요 ㄷ

이번시즌까진데 생각없는 윗분들은 재계약 할수도,,,,,

신영철이 잘 말하면 재계약할지도 몰겠네요 ㄷ ㄷ

안되는 팀의 교본

레오 있을때가 좋았는데 부상 아쉽네여 ㅜㅜ
시즌전에 딴리그 뛰고 오는 선수들은 리스크가 크네요

아가메즈 몸뚱이 걍 사람수준 아닌데 벽치기 겁나하네요 나이가 아쉽다

무난히 샤라웃각이네요 

OP

휴…

올해 플옵 나가면 2~3년 정도 재계약 할거같습니다 나경복 전역해서 돌아오는 때 맞춰서 일 내봅시다 감독님 이러고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건