일정    순위 

국내 여농도 얼빠 있나요?

신한 대 하나 강 틀어놨는데
신지현 선수 예쁘네요
남자들 보는 눈은 다 똑같은 듯…

아는 선수 이경은이랑 김소니아 있네요
이경은은 토끼친구 오래 선수생활 하는군요 ㅠ

근데 신한 유니폼 색깔이 매우 ’우리‘스러운 듯 ㄷㄷ

Comments

신지현 너무 고생해서 안쓰럽..

OP

21번 김애나? 선수가 그래도 도움이 되는 것 같은데 딱 봐도 사이즈가 작아보이던…
여농은 네이버에 실시간 기록도 안띄워주네요 ㅠㅠ

여농 너무 빡세서 눈탱이밤탱이가 되기도 ㅜㅜ

참고로 김애나는 미국에서 NCAA뛰고 온 교포 선수인데

지난 시즌까지 신한에서 뛴 걸로...

여자농구 인기도는 배구에 비하면 조족지혈이라

신지현도 어느덧 9년차

고등학교때부터 득점력으로 주목 받기 시작했으니..

(1경기 61점 넣음)

스포트라이트 받은건 10년 넘어감.

귀여움으로 같이 주목 받은 홍아란은 멀리 가버렸고...

같이 로즈/커리 유니폼입고 찍었던 팀메이트 강이슬은 KB로.

솔직히 신지현도 우승권 도전하는팀 가서..

편하게 농구했으면 하는데, 본인이 그건 또 아니라고 생각하는지

쿨하게 남네...

신지현은 우크블에서 타팀들 한테 지르지 말라고 압박했다는 이야기가 있죠.

OP

61점 ㄷㄷ

여자 고등학교 농구 보면 이런 케이스들이 좀 있죠

BNK 김진영도 한경기 66점인가 넣었던 적 있고

우리은행 오승인, 하나원큐 박소희 등 여자농구에도 미모로 눈에 띄는 선수들 꽤 있기는 한데 신지현 인기가 독보적인건 일단 실력이 리그 대표하는 수준의 가드라는 점이 큰 듯..

OP

지금 딱봐도 잘하는 듯요

김이슬 선수요.

그러고 보니, 올 시즌 김이슬을 못봤네요 라고 생각해서 찾아봤는데 은퇴했군요.

엄청예쁘네요 ㄷ

이경은! 이경은! 이경은!
대학생때 구리까지 가서 경기 보고 했는데.... 계속된 부상으로 그렇게 은퇴할줄 알았는데 회춘을....

오.. KDB생명때부터 보셨군요.

이경은-한채진 둘이서만 농구했던 그때였죠

그 때만하더라도, 구슬이랑 노현지가 그 뒤를 잇겠지 했는데....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건