자유게시판
  일정    순위 

이거 이러면 남배 올해 우승 경쟁은 진짜 안개속이네요

항공이 이렇게 흔들려 버리면 배구 몰라요 ㄷㄷ

Comments

여배는 이미 분위기 넘어간 ㄷㄷ

항공이 우승하나요? 기억에 항공우승 본적이 

최근 5년간 3우승..

배구를 안본지 오래됬단 소리죠 ㄷㄷ

김요한 말고 거의 다 모릅...

그래도 항공이 젤 정배인거 같긴 합니다
쟤네랑 플옵 파이널에서 떠서 이겨라 라고 하면 이기긴 어려울듯요

그 케이타 몰빵으로도 결국 졌는데 현재 다른 팀들이 지난시즌 kb만한 경기를 보여주는가? 한다면 저는 아니오 라고 생각합니당

그래도 항공이긴한데 파이널 항공 대 현캐면 좀 짜게식을듯한 느낌이 ㄷ 상대전적이 워낙 압살이라
항공상대론 우리카드 한전이 좋긴한데 현캐가 항공빼곤 다잘잡아서 ㅋㅋ
정말 아무도 모를거같은팀은 옥금 ㅋㅋ

과연 이것도 펠레의 기운이 돌 것인가......

ㅋㅋㅋㅋ

어차피 우승은 항공

검색 대상
띄어쓰기 시 조건