자유게시판
  일정    순위 

각 팀 5선발

KT ㄷㄷ

Comments

KT, 삼성이 선발진은 제일 낫네요
국민처남 최채흥도 6월 전역인데

배제성도있음 사기급

삼성은 최채흥이 돌아와야 좀 괜찮을듯...백정현 이제 못믿고, 양창섭도 언제 아플지도 모르고 건강해도 별로 ㅠ

두산 외국인 한명이 빨리 복귀해줘야할텐데...

백양 둘다 몇 이닝이나 먹어줄지 의문인데.. 잘해주길

장재영 선발 안착 가보자고 !!!!!!

SSG 또 외인선발 실종 ㅋㅋㅋ

효종아 믿는댜

암만봐도 롯데가 제일약한듯...ㅡㅡ

파란 글씨는 무슨 의미인가요.

WAR 2.5이상 선수들 표기해놓은 것 같습니다.

파란 표기된 선수들 다 WAR 2.5 이상..

KT 미쳤네요

기아

뭐 신입 용병2에 신인투수긴 하지만..
그래도

양현종, 이의리 둘 다 2.5가 안 됐다니...

찾아보니 양현종은 1.68, 이의리는 1.26 이군요.

임찬규없는거 염의 몇안되는 호감포인트 ㅋㅋ

찬규없는거 참 보기좋네요

롯데가 꽤 좋아보이네요

좋게보면 반시즌이상은 다 검증된 선수들인데..나쁘게보면 나이와 커리어보면 한계와 단점도 뚜렷한 선수들이긴 한 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건