일정    순위 

롯데 투수진 상태가 wbc 대표팀 상태 네요..

막 시작 전에 장황하게 훈련 많이 한다 준비 역대급으로 많이 했다 입은 털었는데 본게임 개막하니 핵심 불펜 들은 몸이 안만들어졌다고 2군 가고 나머지 투수들은
다 직구를 142-143 똥볼만 던지고 있네요

스트레일리도 오늘 직구 구위가 답이 없으니 갑자기 유희관 모드 기교파 로 변신 해서 가까스로 5이닝 버티고 나머지 불펜은 신인 이태연 wbc 로 페이스 올린 김원중 말곤 컨디션이 심각한 수준 그나마 빠른 이민석은 던지다가 부상으로 교체..

꼴데 야구 보다 훈련 너무 많이 해서 선수들 맛가서 개막전 까지 단체로 풀핏 못올리는건 첨보네요 배영수 어떻게 된건지 ㅋㅋ..

오늘 타선은 한동희가 개말아먹은거 빼곤 잘했는데 지금 투수진 상태 보니 4월은 야수들이 좀 이끌어 줘야 할듯..

Comments

lg도..

한화..

스트레일리 구속보고 오늘 경기조졌다 느낌과 동시에 이번 시리즈 답없겠다 느꼈네요. 5이닝 버텨준게 용함
1선발이 저런데 내일은 하... 단체로 뭐 잘못먹은게 아닐까요 아무리 그래도 개막에 몸을 풀핏으로 못 끌어올린건 무슨 촌극인지

아직 첫경기긴한데

배영수한테 기대치가 커서 그런가

많이 실망스러움여..

혹시 만우절이라 투수진 단체로 가짜공 던진건 아닐까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건