자유게시판
  일정    순위 

[오늘의K2리그] 그리고 운명의 FA컵 4강

[FA CUP]

☆☆ 울산 vs 전북 ☆☆

운명의 2연전이네요. 오늘 울산에서 경기 후 

토요일 다시 울산에서 리그 맞대결이 있습니다. 

1승1패로 나눠가질지, 울산이 모조리 쓸어 담을지 궁금하네요. 

리그 경기에서 울산이 이길경우 승점 2점만 따면 우승확정 

1점만 따면 전북이 나머지 경기 다 이겨도 동률입니다. 

갠적으로는 동해안 더비를 이번 주말에 하고 했으면 어땠을까 싶네요. 

포항 구장이 조명 문제로 저녁경기가 불가능 하다고 해서 동해안 더비가 평일 낮경기로 이뤄지는 거라네요 ㅠ

☆☆ 대구 vs 서울 ☆☆

운명의 3연전의 마지막 경기네요. 

지금까지는 대구의 2연승, 오늘까지 이기면서 완승을 거둘 수 있을 지 

세징야가 완전히 살아난게 대구로서는 엄청난 전력상승 ㄷㄷ 

서울은 팬들의 욕설때문에 또 한번 분위기가 안좋은데 

그래도 FA컵 결승 티켓은 가져갈지 

[K리그2]

☆☆ 대전(3위,65점) vs 전남(10위,31점) ☆☆

직전경기 광주에게 3점 따는가 싶었는데 버저비터 동점골을 허용한 대전

오늘 경기 비기더라도 다득점으로 2위 탈환은 가능하지만 그래도 이겨야.. 

안양(66점)과는 마지막 라운드까지 순위경쟁 하겠네요. 

☆☆ 아산(7위,48점) vs 이랜(6위,48점) ☆☆

최근 연속경기 무승으로 7위까지 떨어진 아산 

짱정용의 신바람 축구로 9위에서 6위까지 올라온 이랜드 

경남(53점)을 추격하는 팀은 어떤팀이 될지. 

설기현: 제발 둘다 비기길.. 

Comments
OP

대전 골 ㅋㅋㅋ

빠른 동점 ㅋㅋ

박성결 동점 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

제가 지켜보는 친구입니다. 

2000년인가 2001년생일겁니다. 

원래 수비수 출신인데 요즘 윙으로 전환해서 뛰고 있더군요. 

작은 키인데 발재간과 볼간수가 좋고 

작은 키 작은 체구에 비해서 몸싸움도 나쁘지 않습니다. 

OP

엌 전남 골 ㅋㅋ

쪼꼬미...

바르를 왜 보는거징 ㅠ

OP

갑분var

오호...?

OP

rhf 

오잉?
화장실다녀오니깐 실려나가네유 ㄷㄷㄷㄷ

레안들호 ㄷㄷ

OP

그래도 골 못넣었으니 

오늘 많이 다치네유

OP

마사.....

대퇴근만 몇 번을 강조하는겨...

OP

ㅋㅋ 해설 꺼놓고 화면만 보는 중 

한종희랑 누구지...
근데 넘나 올드한 것...

OP

대길쓰

와 세이부 ㄷㄷㄷㄷ

OP

이거이거 ㅈ남한테 발목 잡히는거 아닌지 ㅋㅋ

바기녁...

OP

안산 상대 멀티골..

쟤한테 2골을 먹혀?

OP

김선우: ㄹㅇㅋㅋ

임버지가 이찬우 이번 시즌에 한 경기도 못 뛰어서 마지막 경기 정도는 기회주고 싶다고 인터뷰했어서 대전전은 선우쇼 못볼지도...
민버지 혹시라도 올 시즌 첫 출전 키퍼 상대로 못이기기라도 한다면...

OP

그걸 해내는거 아닌지..

OP

와 박인혁이 저런 패스를 ㄷㄷ

OP

아 밑으로 내줬어야

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱정용 쳐 지는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아 승강플옵 서울더비의 꿈이....

OP

오늘 경기 지는팀은 진짜 나가린데 

OP

박이녁이 인터뷰했네 ㅋㅋ

OP

오우 박인혁 슈팅 ㄷㄷ

OP

대전 다시 리드 

OP

박인혁 골대 ㄷㄷ

OP

아산 2:0 이랜드

정버지 멸망 

뻗었다가 일어났읍니다...
정버지 할 수 있다!!!!

OP

김연수 화이팅!!!

OP

망 ㅠ ㅠ

까나리시!!!

아모른직다! 아모른직다!

OP

끝나쒀 ㅠㅠㅠ 

아니 PK를 줬는데 딱 5분 고대로 끝낸다라고?

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건