자유게시판
  일정    순위 

로쏘네리들이 생각하는 첼유첼 성적

전 이번 3연전 유벤투스 전 테오 복귀 가정하에
2승 1패 or 1승 2무 희망합니다

Comments

아무튼 3승 0패임

OP

아몰랑 오리기가 이겨줄거양

경기라도 좀 뛰어줘ㅜㅜ

지금 피버지를 의심하시는건가요

OP

피멘~

2무1패

OP

레앙이 부상이었다면 몰라도 화력에서 밀릴것 같지는 않아요. 우측은 크루니치 나오는게 1인분은 해주는 선수라 더 나을수도....? 폼 안좋은 2지선다보다

감독이 피올리다. 무슨 의미인지 생각해보라

OP

스승님 3승하는 꿈을 꾸었습니다

1무 2패...?

OP

첼시 상태도 베스트 핏은 아닌지라

우리는 전부 아파서...ㅠㅠ우리핏이 더 엉망이라....

저는 솔직히 그렇게 비관할 상황인가 싶음요
테오도 돌아올 거고
요즘 첼시 유베 하는 거 보면 밀란이 뻘짓만 안하는 이상 밀릴 이유가 없는데

OP

유벤투스 최근 시즌 개막했답니다

유베팬분들껜 죄송하지만 지금 리그 17위인 팀 한 번 잡았다고 살아났다고 하기엔 좀..
지켜볼 일이죠

전 첼시보다 살아난 유베가 더 위험하지 않나 싶어서.. 

유베전 치르고 3일만에 경기라 힘빠짐+부상으로 얇아진 뎁스로 

유베전이 다음 첼시전에도 영향많이 줄거 같음

그래서 첫 첼시전은 원정이지만 레앙 우당탕탕 이기고 다음 두경기는 무승부 하는게 최선 아닐까 싶음

OP

저도 2차전 첼시랑 유벤투스 전 이 2 매치가 제일
무섭네요 ㅠ

테오가 유베전 돌아올수 있느냐 마냐로 많이 갈릴 것 같아요 ㅠㅜ

OP

테오 복귀해서 분유버프 보여줘!

분노의 캐리쑈 기원합니다

3승 갑니다.
부상이 많아도 가능하다고 봅니다!

3패해도 그러려니한 상황이라...

사실 승패는 크게 관심이 없고

토날리 베나세르 안다쳤으면...

2승 1무

마음을 비워두면 오히려 좋지요

못먹어도 고
3승 ㅅㅅ

1승 1무 1패

다이길만하죠 3승0패
이제 부상자 상관없이 팀 자체가 강해져서 무조건 이긴다에 디폴트 걸고 갑니다

승패 이전에 경기 한번 꿑날 때 마다 부상자 둘 셋이 나오는 흐름 좀 끝났으면 좋겠습니다

2승1무 예상합니다. 우리는 이태리 챔피언입니다!!!

첼시 경기하는거 보세요 ㅋㅋㅋ
밀란이 전혀 쫄 이유가 없음 ㅋㅋㅋ

오늘 저 괴수 나폴리에 밀릴게 없던 밀란입니다.

거기서 6명 빠졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건