일정    순위 

이번 에이매치 명단을 본 개인적인 소회

1. 김태환 나이스.. 안뽑혔음 에바엿음.. 굿

2. 이승우 권창훈 손흥민은 너무 일정이 헬임.. 팀 마지막경가가 승우랑 손은 2일 이고 창훈이는 3일임.. 승우 창훈이는 30이 31일 경기도 있고.. 경기뛰고 바로 비행기타야 될텐데 벤투가 컨디션 맞춰서 입국하라고했지만 오자마자 기용하면 레전드

3. 벤투 뚝심은 정말.. 머단.. 나상호 컵대회포함 10경기 1골 0어시 출전도 대부분 교체 인데 이번에 뽑힘 한번 꽂히면 쭉가는듯.. 갠적으로 그자리에 김보경이나 김대원 어땟을까싶었는데.

4. k1 7골 넣은 김신욱 거르고 k2 7골 넣은 이정협 뽑힌거보면 취향이 확고함.. 시누크 아쉽네 라는생각들지만 갠적으로 시누크는 시누크한테 맞는 전술이 제한적이고 전방압박이 너무 빈약쓰.. 그리고 우리가 점유율을 뺏기고있을때 힘을 못씀.. 없는 자원이되버림.. 동기부여 삼아서 아챔 폭격 가즈아ㅏㅏㅏ

5. k리그 1위 울산 은 1명인데 k2 부산보다 차출이 적은 아이러니한상황 ㅋㅋㅋ

6. 갠적으로 발탁안되서 아쉬운 자원 김대원 김보경 김승대.. 갠적으로 김승대같은 포워드 벤투 취향저격하는 자원이라고 생각하는데.. 안뽑혔네요..홍정운은.. 솔직히 지금 센터백 명단 넘빡셈..... 그럼에도 응원함 정말잘해주고있오서..

7. 이번 명단 특이한게 풀백이 5명.. 벤투 전술상 풀백 중요도가 높은지라 많이뽑은듯.. 항상 4명에서 마무리됔ㅅ던것같은데

8. 명단보고 오 정우영 없네 벤투가 맘바꼇나 싶었는데 부상이네요. 이청용 지동원 다부상.. 쾌차하길

9. 명단에 뜬 이재성 볼때마다 눈썹문신 협찬안들어오나 이생각만듦...숱이 넘없으.. ㅠ

10. 손준호 뽑힌건 의외쓰. 전북 미들자웡들이 국대와연이 없었는데 이번엔 뽑혔네요. 국대와 연이 더없는 포항도 이진현 뽑힘..벤투눈에 들어온듯.. 근데 국대서 잘안나오긴하지만..

쨋든 평가전 부상없이 잘치뤘으면 좋겠네요

Comments

눈썹문신ㅋㅋㅋㅋ
쏜씅빵 3인은 진짜 체력안배 잘해줘야할텐데..

김대원 김보경 아쉽 ㅠ

김진수 보다는 홍정운이 나을 거 같은데... 싫어하는 선수라 그런지 국대 뽑힌게 영 맘에 안 드네요. 

OP

아우한은 애초에 풀백이라 뽑힌것같고 정운쓰는 센터백이니.. 어제도 아우한 드레곤킥 갈기던데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건