기타스포츠
  일정    순위 

베레투 경쟁에서 다시 로마를 앞선 밀란

Roma have had a slowdown in the negotiations for Veretout, as they're rather prioritizing Diawara for the midfield. Due to this, Milan are currently ahead of Roma in the race for Veretout. Milan will now have to talk with Fiorentina and try to seek an agreement. [@AlfredoPedulla]

로마의 베레투 협상은 둔해졌다
그들은 디아와라를 우선 순위로 정했고 이로 인해서 밀란은 베레투 경쟁에서 로마 보다 우위에 올랐다
밀란은 이제 피오렌티나와 대화를 통해 합의점을 찾아야 할 것이다

16m+디아와라로 마놀라스 딜이 진행중이란 얘기가 있네요

Comments

로마는 현금필요한거 아닌가 지금 ㄷㄷ

OP

제코도 인테르로 가는게 거의 확정이라 그러는거 같네요

나잉골란때처럼 마놀라스는 6월에 가고 디아와라는 7월에 오는걸로 서류작업 하려는듯

피오렌티나 U-21 선수들 위주로 노리는 듯. 시메오네 사수올로에 내주는 대신 로카텔리 원하는 듯하고 베레투 밀란에 내주고 쿠트로네를 받아올려고 할 듯.. 나폴리도 노리고 있지만 현금 25M유로 아니면 원하는 선수가 있는 밀란이 피오렌티나로선 가장 매력적인 곳일 듯..

그런데 디아와라를 데려온다지만 그렇다고 해서 로마도 포기한 게 아니라고 하더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건