기타스포츠
  일정    순위 

월드컵 아시아 조별예선 조편성 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ

g조에 베트남, 태국, 말레이, 인니 들어갔네요 ㅋㅋㅋㅋ

졸지에 킹스컵 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments
OP

c조는 이란 이라크 바레인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

카타르 개꿀조 ㄷㄷㄷ 

카타르 오만 인도 아프간 방글라 ㄷㄷㄷ

잉?카타르가 예선나가나요?

OP

아 우리는 북한이랑 붙네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥 어디서 중계하나요?
궁금하네요 ㅋㅋ

OP

최종 결과...

막판에 G조 들어가는 줄 알고 좀 쫄깃했네요  

카타르는 자동진출 아닌가요? 왜 예선편성에 있지..

이게 아시안컵예선인가 겸해서그럴거에요

g조갔으면 동남아 원정 개빡...

OP

원정도 원정인데 태국애들 kfa 인스타 와서 난리칠거 생각하면 끔-찍

코리아 더비 ㄷㄷㄷ

Chinese taipei라고 쓰는 군요 대만을

Taiwan이라고 쓰면 중국이 국제사회에서 장난 아녜요. 절대 못쓰게 함..

남북전 성사ㅋㅋㅋㅋㅋ

이야...남북전ㅋㅋㅋ

아씨 중국 일본 개꿀이네요....

코리안 더비 + 이란-이라크 더비 ㄷㄷㄷ

분위기 좋은데 평양에서 원정경기 할 수 있으려나요??
예전에는 중국이었나 홍콩에서 북한원정경기 했었는데

정치적 분쟁지역등 이유있으면 제3국에서 하지않나요?

그러고보니 북한애들은 서울 오겟죠?

박근혜정부때였나 북한이랑 월드컵지역예선 했는데
홈경기는 한국에서 했는데
북한원정경기는 북한측에서 애국가를 자기네땅에서 틀면 안된다고 깽판놔서 중국이었나 홍콩에서 했던 기억이 있네요.

또 시리아 내전때문에 한참 안좋을때
조광래호가 시리아말고 제3국에서 걍기 시원하게 말아먹고 경질당한걸로 기억하네요ㅋㅋ

여튼 북한은 한국올텐데
우리 선수들을 북한에서 받아줄지 한번 봐야죠

평양에서 가능하면 화제성은 좋은데 성적은 불리할듯 다들 얼어버릴거같은데 ㅋㅋ

능라도 경기장이었나
무표정한 관중들 무채색 옷입고 빽빽하게 들어선거 보면
거긴 좀 소름돋긴 하더라고요

이야 남북전..

또 레바논 또 투르크메니스탄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
투르크메니스탄 애들 짜증날듯 ㅋㅋㅋㅋ

호주조도 만만치 않을거 같은 느낌이...
요르단 쿠웨이트 나름 까다로운걸로...

아 근데 3차예선을 12팀이 치르나 보네요.
그리되면 A조 6팀 B조 6팀 될랑가요
거기에서 각 조에서 2팀씩 자동진출하고 3위 한팀은 와일드카드일지 나름 빡신거 같은디...

근데 지금과 같은 상황이 지속되면 우리경기 심판도 일본인 심판은 배제 되나요? 물론 심판 판정에 상관없이 무조건 올라갈만한 조에 걸린거같긴 한데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건