일정    순위 

챔스 우승 배당도르.twt

https://twitter.com/brfootball/status/1153418099233890305?s=19

Comments

맨시티는 항상 높군요. 기대치와 괴리되는 정도가 옛날의 16강 마드리드를 보는 느낌이..

리버풀은 아직 0입이라..초반부터 짜게 식을지도..

펩시티는 몇년 째 배당도르라 그러려니

갠적으로 유베는 무조건 크랙형 공격수 하나 더 사야된다고 봄

아아 역시 맨시티다
아자르가 레알의 새로운 얼굴이 됬군요

역시 배당도르는 맨시티

배당도르 ...

이번시즌부터 윈터브레이크가 있어서 리버풀이나 맨시 굉장히 높게봅니다

유베는.. 라비오 램지 데려온 걸로는 힘들지 않을지
공격진도 디발라 센터포워드 쓴다던데 안 터져주면 힘들고

순서는 다른데 상위 5개 팀 꼽으라면 저도 저렇게 꼽고 싶네여

토트넘이 주목할만하네요. 배당 순위에 오르는 팀이 되었군요.

몇년째 죽써도 배당도르는 여전하네

배당도르...

맨시티가 높은 거는 이해는 하겠는데, 2연속 결승 진출 리버풀, 스쿼드 강화 적재적소 클래스 있는 애들로 하고 있는 바르샤, 레알, 최근 5년간 챔스 최고 팀 중 하나였던 유베보다 높은건 이해 안되네요.

애초에 PSG가 저기에 있다면 맨시도 저 수준이어야.. 

전 레알은 올시즌 무조건 손발 맞추는 기간이라 어렵다고 생각하고

바이에른 뮌헨은 냉정하게 토트넘과 붙는다고 해도 완전히 이길거라는 생각도 들지 않네요

맨시티가 늘 배당도르긴 한데 올시즌은 정말 좀 무섭다고 느끼는게 펩이 이를갈지 않을까.. 생각합니다

5개꼽으라면 저도 저렇게 뽑겠는데 순서는 좀 다를거 같네요

갓직히 리버풀보다 높게뜨는게 말이되나.. 2년연속 준우승, 우승찍은 팀이고 전력누출도 크게 없을텐데..

챔스보다 변별력 훨씬 높은 리그에서 그 리버풀보다 승점 잘 따 온 팀기도 해서..

리그를 많이 참조할거면 저기에 레알은 있고 꼬마는 없는것도 이상하죠. 레알에 아직 저 배당 주는것도 3연패때 토너먼트 짬밥 고려해서 주는걸거고 토트넘도 작년 성과 생각해서 저기 있는걸텐데 전 아무래도 시티 배당은 의아해서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건