일정    순위 

오늘밤 피오렌티나 vs 나폴리 예상 라인업

Sportmediaset 예상

Comments

나폴리 서브진 뎊스 되게 얇네요ㅋㅋ

보아텡 펄스나인 ㄷㄷ

보아텡은 최전방 스트라이커로 바뀐지 꽤 됐습니다

리베리 교체투입 데뷔전 치룰지 궁금하네요

시메오네 거르고 보아탱이라니

시메오네 못해요..

그 보아탱보다 못하는 게 시메오네입니다. 문제는 시메오네는 스트라이커로도 프리 시즌에서 2000년생 100인의 유망주에 선정된 블라호비치보다도 못하는 모습을 보여줬습니다. 보아탱이 나올 땐 펄스 나인으로 키에자 , 리베리가 중심이 되면서 그들을 보좌하면서 수비를 흔든 뒤에 후반전에는 스트라이커 블라호비치가 골을 성공시키는 그림으로 갈 겁니다.

되게 유망하지 않았나요?

폭삭 망했나보군요

시메오네 진짜 못합니다ㅋㅋ 열심히 뛰는 것 말고는 되게 능력치가 애매한 선수라 한계가 명확해요. 보아텡이 최소 10배쯤은 더 나음ㅋㅋ

피렌체 11번이 누군가요..??

리카르도 소틸이라고 이탈리아 선수입니다.
99년생

포텐있는 선순가보네요 개막전 선발이라닝

베르나르데스키, 키에자와 더불어 피오렌티나 유스 시스템이 낳은 99년생 샛별입니다. 그리고 아버지도 키에자와 같이 비록 유명하진 않았지만 좋은 수비수였던 안드레아 소틸인데 아버지 잘 생겼는데 아들도 잘 생겼죠.

잘생기기까지...
앞으로 잘 지켜보겠읍니다

나폴리 진짜 올해는 다를듯

와 카예혼도 진짜 대단하네요

3미들 조합 궁금하네

몬텔라는 베나시보다 카스트로빌리를 더 위로 치는 듯 싶습니다. 아마도 베나시 자리에 카스트로빌리가 설 가능성이 높아 보입니다. 베나시는 최근에 몬텔라에게 좋지 못한 활약을 선보여서 적절한 오퍼가 온다든지 트레이드 카드로 쓰일 가능성이 높아 보입니다.

OP

카스트로빌리로 예상하는 곳들도 많더라구요

나폴리가 우승할거라 예상하고있는데
이 경기는 피렌체 응원해야지 ㅜㅜ

올시즌 파비안 매우 기대가 큽니다. 기량 만개할듯 한데...안감독님이 올시즌은 4-2-3-1 포메로 가겠다고 말하셔서 파비안 루이스는 알랑과 투미들로 중용되겠죠.. 개인적으로 수비부담 없이 좀 더 앞선에서 활용하면 좋겠습니다. 시즌 중후반되면 알랑 과부하걸리거 뻔한데...그때 파비안도 동반부진하진 않을지 벌써 걱정되네요.

4-2-3-1이면 아마 파비안이 위로 갈 가능성이 더 높을 거 같네요. 오히려 지엘린스키가 알랑이랑 동일 선상에서 뛸 거 같아요

지엘린스키가 3선으로 가면 패스뿌려주는거 자체가 안되죠
파비안이 3선에 서고 지엘린스키가 2선에 서는게 더 적합한듯 보입니다
적어도 지엘린스키가 나름 탈압박도되고 전진성은 있어서 공격쪽에 재능은 있죠
반대로 파비안은 만능이니 수비적인 역할을 겸하는것고 더 잘맞으니 지엘린스키보다는 아래쪽에 배치하는게 밸런스가 맞는듯 합니다

저도 그렇게 생각했는데 프리시즌 경기 보면 파비안이 오히려 더 윗선에 있었던 거 같아서요 ㅋㅋㅋ 파비안도 생각보다는 패싱에 강점이 있는 선수가 아니라..

리.베.리 무게감 ㄷㄷ

볼까하는데 리베리 안나오겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건