일정    순위 

오늘 램지 나왔는데 호흡 맞추면 좋을듯.

사실 볼터치는 거의 없었고

대신 오프더볼 움직임 많았는데

확실히 케디라랑 다른게 케디라는 공격가담후 박스내에 위치선정이 좋은거지

상하좌우로 움직임이 좋은건 아니거든요

램지는 근데 빈공간 찾아서 계속 움직이더라구요.

팀원들이랑 호흡좀 터지면 저 움직임 잘써먹힐 느낌.

의외로 수비상황에서도 박스 아래까지 많이 내려와서 경로 차단 하려는 움직임도 있고

적응만 하고 부상없다면 케디라보단 나아보이네요

* 추가로 산드루 거의 제2의 전성기급 폼인듯. 초반부지만 공격력이 살아난게 보이는데 백업이 거의 전무한 수준이라 후반기까지 안퍼지고 폼유지가 될지..

Comments

케디라가 선발로 쓰이는거보면 보이지 않는 무언가가 있는거죠. 그리고 상대진영에서 케디라의 위치선정은 그 놈급이니 축구지능이 넘사벽인듯. 그냥 레지스타를 포기하는게 좋지않을까 싶어요. 피야니치 장점만 죽이는거같음. 램지는 기대됩니다. 공간 들어가는거보고 뭐야 벌써 저기까지 갔어?한 장면을 봐서 ㅎㅎ

다닐루는 여전히 불안하더군요. 칸셀루보다 수비가 나은 것도 아니고 공격은 뭐 두 말하면 입 아플 정도.

OP

다닐루는 그냥 총체적 난국인게

수비시 포지셔닝 개판

한번나가면 리커버리 안됨

수비스킬도 부족

얘는 진짜로 그냥 수비 마인드자체가 없는게 느껴져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칸셀루에 공격도 다운그레이드 수준인데

이걸 도대체 무슨 생각으로 칸셀루 팔고 영입했나 싶은데 

겨울에 풀백 못잡아오면 백방 후반기에 호러쇼 나올듯.

유스에 유망똘망한 친구없나....

세매칼럼보니 케디라도 움직임 좋더라구요. 여튼그건 전반한정이니.. 라비오 램지 폼올라오면 기대해볼만 할 것 같아요

산드로는 지난시즌 후반기부터 폼 회복했죠.

지금폼은 얘가 왜 브라질 주전 왼쪽 풀백인지를 그대로 보여주는중

검색 대상
띄어쓰기 시 조건